免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012模式口挑战赛] 2012风云单车模式口挑战赛最终成绩公告

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位亲爱的车友:
    你们很禽兽,取得了如此好的成绩。相信下次你们会更禽兽,加油!
    恭喜各位获奖的车友:
    男子组:光与影、phenix、肥皂、天下独行、秀子、沙子口-小武
    女子组:小萝卜、小白1227、满队、漫漫
    最佳收队奖:tiger-任重
    最特别奖(中暑奖):funky
    参赛年纪最大奖:满队
    参赛年纪最小奖:何旭

评分

小才小才 + 2 山推党掩面
凤凰姐 + 3 祝贺满队获奖替年纪大的争光,凤凰.
静观风流 + 3 这个成绩作为下一届骑士们的官方认可的 报.

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

感谢各位辛苦的组织者
感谢各位辛苦的志愿者
感谢各位赞助商家
昨天所有参赛和参加拉拉队的车友,我们一起见证了风云单车的历史
做为置身比赛活动的其中一员,跟所有车友在一起,很开心!
安全友谊第一,比赛成绩第二,愿风云单车的活动越办越好,愿风云单车的车友健康、快乐!

我骑行,我快乐

风云币

活动币

木甲骑士

捷安特750用时30分05秒?好听话啊!前天骑香山FB给750吃称着了,这家伙昨夜闹肚子,一早在约定地点见面,还发着低烧,12点一起骑到赛点出发地小伙就瘫了,俺以为他会退赛那。鉴于俺没报名就自行先冲到终点到陈家院来碗鸡蛋西红柿面FB纳凉等着看列为QS表演了,中间给750一个电话问候,并嘱咐说你就照30分钟骑吧!今看这成绩,哦地玛雅!精确啊,30分05秒,哈哈,下会参加啥啥TV精准对时赛吧!哈哈!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
牛羊草 发表于 2012-5-20 07:26
捷安特750用时30分05秒?好听话啊!前天骑香山FB给750吃称着了,这家伙昨夜闹肚子,一早在约定地点见面,还 ...

佩服佩服!发烧了坚持骑车,顶一个!
不过还是要以身体为重,比赛是次要的。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

感谢所有参赛者,志愿者,赞助商家。所有人很好地诠释了男女老少一起玩,热闹第一,竞技第二的宗旨。
再次展现了风云大家庭的热闹非凡。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

不过很多人还是没憋住,展现了自己狰狞的QS嘴脸{:soso_e120:}
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
加班去不了的顶吧。在十度看见那么多骑车的心痒痒啊

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
pilipalabong 发表于 2012-5-20 07:44
不过很多人还是没憋住,展现了自己狰狞的QS嘴脸

尤其是第一次来骑这条线就拿奖的,真是太让人羡慕妒忌恨啊……

风云币

活动币

木甲骑士

满队大叔芳龄几许啊?择日约大叔骑骑,感受学习一一下革命精神!
祝贺所有车友
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。