免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐骑客

[热点讨论] 大家都来谈谈自己的看法是关于,炫耀,二字的。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e154:}介个;楼主有点见外了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

又翻看了lz那篇作业,完全没看出来哪里炫耀了……

ps:补胎调圈收队黄老板也出了不少力气,被你完全忽略了哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
怎么回事呢

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
炫耀只是差异化的产物吧~~~没啥不对的

风云币

活动币

银甲骑士

别太介意,即使炫耀也没什么不好,我要是50分能上妙,我就来坛子里狠狠的炫耀一把,让别人眼馋

风云币

活动币

银甲骑士

LZ: 谢谢了,真的,在现实社会中你看不到事情在风云这个大家庭里你能看到,而且你还能亲身亲眼看到,很不起眼的一些小事,大多数不经意忽略掉只要你用心去想想看,里面的内函大了去了,就这修车来说吧,车已经可以骑了,戒台寺的坡也爬上来了,坡也放下去了,车骑回家应该没什么大问题了,没有人再想还要去修车,我也一样,根本想不到!谁知道在中午吃饭的时候他们也没闲着在想办法找修车的地方哪,这样对骑友负责的团队你上那里找去!!!所以费了九牛二虎之劲写了这篇作业,还差点丢了。

低碳行: 有组识的骑行近20年,以上所为应是小事一桩骑者应做,还值得喧耀吗。

LZ: 我觉得不然,现在的年轻人家里基本上都一个。如同掌上明珠,娇生惯养以自我为中心,很少能考虑到别人,能做到如此实属不易了,!您的年龄可能要比他们大一些,在风云里呆时间比她们要长,见怪不怪(从您个人资料上看)他们还很年轻,可能也就是80,90,后吧?在家还需要父母来照顾。在风云大家庭中能为他人无条件做出奉献去帮助别人你觉得不应该表扬吗?怎么能说是炫耀哪?不管任何做了好事或坏事漠不关心,熟视无睹我觉得是不公平的。年轻人需要鼓励需要别人的赞赏和肯定(毕竟雷锋时代已经过去)鼓舞她们把风云精神传承下去,带动新来的骑友,让他们知道风云的优良传统和作风有什么不好?这是我写这篇作业的初忠,我对您的说法持反对意见!对不起,得罪了,请原谅

低碳行: 骑车本应是一件既简单又随意的运动,在我们骑行圈里没有什么80,90后,骑行在路上的都是骑友都是朋友,骑行在路上我不拒接绝任何骑友并帮助有困难的骑友,这是骑友之间应该做的,应该做的又有什么可说的。在我们骑行圈里每个骑友都可做到。别的我不想多说了。

从以上对话可以感觉到两位的角度不同,打个比方,雷锋做好事了,自己觉得没啥,傍边的人觉得他很了不起,二位就是这两个角度看问题了,握个手,没啥事

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
切诺基2500 发表于 2012-6-1 12:31
怎么回事?

http://www.fengyunbike.com/thread-41137-5-1.html
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老猴 发表于 2012-6-1 12:12
怎么回事?

http://www.fengyunbike.com/thread-41137-5-1.html
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
尤乐 发表于 2012-6-1 13:49
怎么回事呢

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
笊篱 发表于 2012-6-1 12:27
几个意思?

快乐骑行 开心生活