免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

珍珍请教正确上链条油的技巧和如何请理牙盘?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-8 13:29
哎呀,楼主你可急死我啦,不是让你找要钱的长工,是让你找交钱给你的长工啊!钱给少了咱还不干呐!听懂没 ...

{:soso_e126:}汗。。。前辈也太抬举我了。。。我哪有这个魅力啊。。。我能找到给我干活的长工就不错了。。。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!
珍珍 发表于 2012-6-8 13:32
汗。。。前辈也太抬举我了。。。我哪有这个魅力啊。。。我能找到给我干活的长工就不错了。 ...

要自信,别气馁,除了向你交钱,还得给你一套房子,每个星期带你吃一次牛头,然后才配给你当长工呢!等满队大姐成立了联谊版块,咱可别挑花眼啊!{:soso_e113:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
珍珍 发表于 2012-6-8 13:28
欢迎小英雄来学习。。。

你这是在夸人还是损人,    {:soso_e149:}

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-8 13:32
风云学校的燕子校长发明了一种洗链器,对你特合适,才100多元一套,他上门送货教给使用,干脆你找到长工 ...

哦。。。是么?这个靠普。。。回头咨询一下先

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-8 13:34
要自信,别气馁,除了向你交钱,还得给你一套房子,每个星期带你吃一次牛头,然后才配给你当长工呢!等满 ...

南宫大哥,难道联谊版块是相亲的吗 ?
新手骑行 发表于 2012-6-8 13:38
南宫大哥,难道联谊版块是相亲的吗 ?

满队一直没有正面解释联谊版块的性质宗旨。据大家分析理就是那么回事儿,各位帮主并未否认。

风云币

活动币

铜甲骑士

新手骑行 发表于 2012-6-8 13:38
你这是在夸人还是损人,

汗。。。{:soso_e140:}夸人都听不出来。。。不好意思啊。我这夸人的水平有限。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-8 13:41
满队一直没有正面解释联谊版块的性质宗旨。据大家分析理就是那么回事儿,各位帮主并未否认。 ...

看来满队的目的不纯啊, 哈哈,

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-8 13:34
要自信,别气馁,除了向你交钱,还得给你一套房子,每个星期带你吃一次牛头,然后才配给你当长工呢!等满 ...

我还想着真有这等好事呢。。。{:soso_e140:}汗。。。说了半天在说“联谊版块”。。。{:soso_e120:}我去围观。。。

风云币

活动币

银甲骑士

带一副布{:soso_e113:}或线手套啊,手就不太脏,{:soso_e113:}
链子上油要隔3至4节上一滴油,有条件就骑出去把所有的牙盘转一遍
回来一擦就好了