免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfy0913

新人~~想攒车,求推荐配置~~感谢~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

七宝 发表于 2012-6-18 23:05
看你们给人家吓的,同学只要自己觉得好 就行了,别人的永远是意见,自己的是决定。记住哦。一步一步学。说 ...

恩。
中肯

风云币

活动币

1万

光影骑士

xiaoyent 发表于 2012-6-18 22:43
人的:头盔,魔术头巾,手套,一套骑行服
车的:尾灯,水壶架,水壶

还可以有修车的组合工具、补胎套件、备胎、便携气筒、分体雨衣、骑行风镜、袖套、护膝、各种包包、车灯、码表...
以上按需置备,这还不算玩段时间自己改车、换轮胎、加锁鞋的。

风云币

活动币

铜甲骑士

大车530 发表于 2012-6-19 14:06
还可以有修车的组合工具、补胎套件、备胎、便携气筒、分体雨衣、骑行风镜、袖套、护膝、各种包包、车灯、 ...

这些都是开骑后慢慢来的了,不着急{:soso_e144:}
Life Cycles | 自己给自己的辛苦不是辛苦——是幸福

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大家的建议都很好{:soso_e179:}

风云币

活动币

麻衣百姓

坏鱼柠檬头_迪 发表于 2012-6-19 22:10
大家的建议都很好

是滴~

风云币

活动币

铁甲骑士

hfy0913 发表于 2012-6-15 19:51
有点儿超过预算了。。我爸天天跟我说不要唯装备论,还得看自己。。最多最多给5k。。。 ...

你爸说得对,怂人挑家伙~~二八战车走西藏~~

风云币

活动币

铁甲骑士

兄弟,我180,95Kg左右 比你还轻点
100KG体重真不是闹着玩的,想比较自如的玩一般难度越野,5000的预算少点
胖子玩越野就费钱啊

就咱这体重,下坡时,尤其是有落差的,便宜前叉很容易就打底
如果技术不够好那打底之后的结果就是前空翻

你可以考虑自己装车,车架选捷安特ATX Pro的,前叉至少上个R7那样的我觉得才比较靠谱
前叉一定选气叉,可以根据自己体重来打气调节软硬

ATX车架大约700,R7大约1500
轮组选自编的,大约500到600,当然越贵越好
变速刹车套件就只能尽可能压缩了,没办法

前面有人推荐挑战者350,那前叉是rockshox的Dart2
这车我试过,一上车,前叉就差不多压下去一半 下落差绝对打底没商量 不建议你选择

风云币

活动币

银甲骑士

上公路车吧,貌似你需要先减肥。我觉得公路车比山地车有意思。