免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

试用HOLUX130导航仪点滴体会

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-18 08:24
我周末不太自由,只有平日单飞,加之自己路痴和方向痴,真需要这个小玩意作伴儿,买了以后才更喜欢了,{: ...

当时俺也犹豫了好半天呢,因为咱是超级大路痴,方向感也不好,每次跟别人去个新地界,总是找不着东西南北中,看到这款GPS后,挺动心的,于是找来儿子带地图导的航苹果手机一看,妈呀屏幕太小了,不戴老花镜,啥也看不清,没辙,这玩意咱用不了了。纸介地图带上老花镜也不行,还要外加放大镜……

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-6-18 08:48
当时俺也犹豫了好半天呢,因为咱是超级大路痴,方向感也不好,每次跟别人去个新地界,总是找不着东西南北 ...

{:soso_e120:}  那是您眼睛原来好。我从小就是近视眼,现在眼睛花了,摘了眼镜儿,看书看报都清楚,还得帮老伴儿穿针引线,不用带花镜。

风云币

活动币

铜甲骑士

出行利器呀
止戈 发表于 2012-6-18 08:56
出行利器呀

也不是所有人都需要,只是我觉得挺好玩儿,对我也应该很有用

风云币

活动币

光影骑士

先生作业果然不同凡响{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

好东西啊,以后骑行长途是必备的

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-18 08:56
那是您眼睛原来好。我从小就是近视眼,现在眼睛花了,摘了眼镜儿,看书看报都清楚,还得 ...

唉,小时候老师家长太注重用眼卫生了,现在苦果来了吧,没辙,去眼科看大夫,人家说,这个老花眼就是远视眼,没得治,看近处的东西模糊,看远点的能清楚,于是俺把报纸帖子两三米外的墙上,可俺这老花眼还是看不清楚呀,媳妇说啦,俺这不是老花眼,而是二五眼,非得把报纸矗立在月球上,才能看得真真滴……

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真好,一直想买一个,一个人出去竟走瞎道了,感谢您老介绍的这么详细。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老金 发表于 2012-6-18 04:00
如果用手机GPSmate软件,效果差不多吧?

确实是,智能手机里的很多GPS软件,基本上都可以达到这些主要功能,但是没办法像专业导航一样的全面。
完全是看你的需要,我自己除了骑车,也喜欢登山。登山对这种手持导航仪的需要比骑车要高。而且地图是需要有等高线的。
登山,骑车,游泳,摄影都爱

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

手机要是与这些功能 合二为一 就好了!