免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 派拉蒙

折叠车选那个好啊!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

我从新手的角度看,觉得新手开始不要考虑太多的爬坡,发动机是需要练的。对车的维护能力也相对差,V刹是首要选择。其实新手P8 是最佳选择。可以找骑行的感觉,炼技术和体能。不要考虑过多升级,如果喜欢动手,半年升级到18.不喜欢动手,可以卖掉P8 ,再入手18.成本差不多的。我是新手,刚入手p8一个多月。之前也学习了很久。我想等一年以后,根据自己的需要再攒合适自己的车。如果你是以前骑山地或公路的,那选择又不一样。总之根据自己的情况选吧。
北京老邓 发表于 2012-6-19 17:29
所言极是精辟!

最近还在想,好像老邓大哥的帖子和跟帖都不是很多,不知是否又出行了呢,老哥一向可好!天气炎热,请保重身体
南宫先生 发表于 2012-6-19 17:56
最近还在想,好像老邓大哥的帖子和跟帖都不是很多,不知是否又出行了呢,老哥一向可好!天气炎热,请保重 ...

谢谢南宫先生的关心!确实在外地,天气无常骑的少了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-6-19 17:19
预算够的话直接33,否则选钢架的18,如果现在就想折腾升级的话,建议来一个二手的P8,边骑边体会升级的乐 ...

其实我到不是愿意折腾升级,就怕买错车了不合适,连升级的空间都没有,那就得不偿失了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

spark 发表于 2012-6-19 17:49
我从新手的角度看,觉得新手开始不要考虑太多的爬坡,发动机是需要练的。对车的维护能力也相对差,V刹是首 ...

我现在骑得是山地,不太懂折叠车,其实升级也不所谓了,只要骑着舒服快有安全就行了。但就怕买了折叠车又不合适同时有没有升级的空间,那就得不偿失了。所以买车很谨慎啊!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-6-19 17:19
预算够的话直接33,否则选钢架的18,如果现在就想折腾升级的话,建议来一个二手的P8,边骑边体会升级的乐 ...

那就攒点钱搞个33吧!T33是钢架吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

liuwei516267509 发表于 2012-6-19 22:04
那就攒点钱搞个33吧!T33是钢架吧

是钢架的。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-6-19 22:09
是钢架的。

太感谢了!就T33了。是风云是你们让我学习了好多折叠车的知识,没事还得和你们学啊!
期待您买了新车,拍几张照片来折叠版得瑟得瑟秀秀,繁荣一下折叠版!期待中!!!{:soso_e102:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

liuwei516267509 发表于 2012-6-20 07:10
太感谢了!就T33了。是风云是你们让我学习了好多折叠车的知识,没事还得和你们学啊! ...

参见http://www.fengyunbike.com/thread-40693-1-2.html