免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也述尧舜

[热点讨论] 小山智利之我见[到此为止吧!不要盖楼鸟!]

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

{:soso_e142:}  都是思想大家!赞一个!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

乐游原 发表于 2012-8-3 08:56
列子,名列御寇,河南郑州人,最有名的作品,“愚公移山”和“两小儿辩日”,我读书的年代收入初中语文课本 ...

嗯,评法批儒的年代我在矿工会帮忙,作为政治任务,画过历代法家画像,其中貌似有他们。
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

浏览了一通哲学思辨、历史纵横、口水倾盆、“流氓”混战!很是畅快!我其实是有倾向性的,但为了构建和谐,还是三緘其口,真的做个“老好人”吧!(有些话题不太适合在此坛争鸣)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
老好人 发表于 2012-8-7 00:43
浏览了一通哲学思辨、历史纵横、口水倾盆、“流氓”混战!很是畅快!我其实是有倾向性的,但为了构建和谐, ...

其实应该到此为止了!不然很容易陷入意气之争。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

也述尧舜 发表于 2012-8-7 05:24

房产升温,楼高才有的赚{:soso_e144:}
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

也述尧舜 发表于 2012-8-7 05:24

是的,适可而止,别为了这点事儿弄得大家不高兴。说实在话,我还是基本同意你的说法的。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-8-3 05:48
我认为,集体利益是优先的;
     但是,集体利益这个理由,往往被愚笨官员用来当做掩盖自己错误的理 ...

北京污染严重,想进个防污染/防尘/防PM2.5得面具/口罩,你有研究,给推荐几款吧。
回复 鲜花 臭蛋

老好人 发表于 2012-8-7 15:39
是的,适可而止,别为了这点事儿弄得大家不高兴。说实在话,我还是基本同意你的说法的。
...

没有不高兴,起码我对楼主没有不高兴,楼主对我很友好。我和楼主一些看法不同,但是,我依然欣赏其善变,给他加分。而且,我们今天还一起去西山骑行来着,何版也参加了,随行哥夫妇也看到我们友好地在一起骑行了,我想其他车友也是一样的心态,各抒己见并不影响交情。我们都是嫌的  {:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋