免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也述尧舜

[热点讨论] 小山智利之我见[到此为止吧!不要盖楼鸟!]

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-5 14:09
这赖谁呢,做美国人得在美国国旗下宣誓,爱不爱美国有法律保障。
在中国呢,你见哪个官员宣誓并做到呢?等 ...

不少人因为不满意某些官员就干脆不估计国家、民族利益,甚至对自己的祖国怀有深深的恨意!!现在这种思想都敢冠冕堂皇的宣扬了;我认为这种反国家、恨祖国的思想打着个人权益的招牌大行于世,就是有西方资本团体在后面推波助澜------中国从来是从内部被打倒的。。

关键是历史和全球的眼光,在外部环境不断恶化,战争阴云已经开始密布于神州周边了,很多人都没有考虑到这个问题的;地域的隔绝已经没有了,我们实际上没有打内战而不背外地入侵的条件了。。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-5 14:09
这赖谁呢,做美国人得在美国国旗下宣誓,爱不爱美国有法律保障。
在中国呢,你见哪个官员宣誓并做到呢?等 ...

内部有自己的原因的---让一部分人先富起来---这完全违背了共*党的立身原则,嘿嘿,说多了,到此为止。。
回复 鲜花 臭蛋

也述尧舜 发表于 2012-8-5 15:11
不少人因为不满意某些官员就干脆不估计国家、民族利益,甚至对自己的祖国怀有深深的恨意!!现在这种思想 ...

上梁不正下梁歪
小巫见大巫人不为己天诛地灭
......

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-5 15:18
上梁不正下梁歪
小巫见大巫人不为己天诛地灭
......

实际上整个世界都是欲望驱动的,而逐渐失去了人应该具有的智慧;

美国人首先弄什么货币就业理论,也就是资本主义的固有矛盾--生产过剩,利用不断刺激人们多消费来避免,其结果就是对自然界的过渡索取,市场化就是刺激人们的购买欲望----欲望驱动整个社会。。。人类的未来怎么办。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
民族主义是转移危机的一个好办法,但是在国外民族主义大多属于极右,但天朝民族主义却带有左翼思想特征,个中原因值得大家深思
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
乐游原 发表于 2012-8-5 16:20
民族主义是转移危机的一个好办法,但是在国外民族主义大多属于极右,但天朝民族主义却带有左翼思想特征,个 ...

问题在于什么危机了!

能源危机、环境危机才是危机;而能源危机直接导致战争,据说世界已经探明石油只能使用50年,五十年后怎么办?处于世界前锋的美国并没有引导人类走出危机的内涵,反而美国在到处布局,打算全部掌握住石油,以便于让他们自己依旧过一段富足的日子,以便于操纵石油价格把自己的债务免除。
中华民族即站在复兴的门槛上,也同时有巨大的危机
而我们民族的特点就是对内苛刻,对外宽松,勇于内斗而疏于防范外敌。。

微管仲,吾将披发左衽矣,我族在满清入关后已经失去了汉家衣冠,从清国灭国后基本上从脑子到外表已经基本完全西化了。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-3 10:21
否定不是骂,是可惜和希望奋进;

我们文化曾经领先2前年,为什么不扩张,不要说我们的民族就是不扩张的 ...

你提到的高仙芝、安禄山、史思明貌似都是异族
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
乐游原 发表于 2012-8-5 16:32

所以和安禄山、史思明的战争不是什么兄弟之间的内部斗争
乐游原   李商隐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-5 16:30
问题在于什么危机了!

能源危机、环境危机才是危机;而能源危机直接导致战争,据说世界已经探明石油只能 ...

至于危机是什么,网友们都知道,为了风云我就不多说了
乐游原   李商隐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
乐游原 发表于 2012-8-5 16:32

呵呵,是唐朝将军啊,就向回民支队,你说不是我们的兵。。
回复 鲜花 臭蛋