免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hixulei

二手版删帖子的时候就不能提前通知一下吗?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
hixulei 发表于 2012-8-15 12:10
不好意思,对不起让您生气了. 因为我看了其他的一些帖子 很多也是没有发票和合影的.而且有些帖子写明要发票 ...

请楼主客观冷静地发贴,什么给您跪下之类的,不说也罢,这不是成年人该说的话。你看到有的贴子没有合影或发票,那是因为他们是木甲骑士以上级别,这一条在版规中也写得很清楚。

你提建议或意见本身,没什么不对,但你不应该夸大事实,分明有两天时间,却说是“秒删”,以此来博取车友的同情。须知你这样做的时候,心中已存了不恰当的动机,伤害了善良的车友们。如果不是我能从后台调出记录,版主必将被你绑架,善良的车友也必将同情你、骂版主无良。如此动机,为的是什么?

再者你说话貌似谦逊无比,实则咄咄逼人,貌似处于弱势地位,实则步步强硬。 引起车友的不满,也就在情理之中了。大家都是聪明人,真诚地跟人交往,必将获得别人的尊重和认可。风云从来都不是一个欺负人的地方,但同时也不是任别人欺负的地方。

具体到这件事上,从你的发贴中可以看到,你是知道版规的,并不是被删之后才看到版规。版主给你留了两天时间上发票或合影,已经足够了。如果事事需版主提醒,那么,你付版主工资了吗?大家都有工作,遵守点规矩有什么不好?这件事,版主或许做得不是那么地人性化,但是你自己呢?你人性化了吗?要求别人的同时,你要求自己了吗?版主不提醒你,你为什么不能主动给版主发条站内短信呢?咱不能宽以律己、严以律人。

再说,即使被删了贴,只要你在论坛事务区好好解释,我能恢复你的贴子。但你选择了这样一种极端的方式,着实让人遗憾。至于胡乱改密码,那是你自己的事;你说要求删帐号,你目前的做法并没达到那种程度,我不会滥用权限。

如果你有诚意,我可以恢复你的贴子,然后你赶紧上人车合影或通过论坛的实名认证,大家还是欢迎的。风云的规则是有点严,但这是为了保证车友的利益,还请理解。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-15 10:43
应该不是风云管理人员干的,最好在word或者记事本上先写好,然后贴到风云草稿上发表,一般不会出这样的问题 ...

先生真是无处不在维护风云的正面形象啊
像先生致敬
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋

豪客 发表于 2012-8-15 13:26
请楼主客观冷静地发贴,什么给您跪下之类的,不说也罢,这不是成年人该说的话。你看到有的贴子没有合影或 ...

说得好
体谅和配合每一位版主的工作
回复 鲜花 臭蛋

北京小妞 发表于 2012-8-16 06:38
先生真是无处不在维护风云的正面形象啊
像先生致敬

风云形象不是我维护的,上上某方红就知道,风云不是没人管的荒蛮地带,也不是不讲理的野蛮地带,其实除了管理方的十分努力,还有广大风云骑士的爱护和维护,我只不过说了自己的体会而已哈  {:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-16 08:50
风云形象不是我维护的,上上某方红就知道,风云不是没人管的荒蛮地带,也不是不讲理的野蛮地带,其实除了 ...

风云就是因为有很积极向上的一面才会吸引很多车友自觉和不自觉的去维护。
先生古道热肠,很多时候都愿意站出来说话,
与人为善,感受骑行快乐,同时也可以结交更多的朋友和敬仰先生的粉丝,
小妞就是其中一个。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

删帖是美德
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e149:}

体谅一下楼主了。。。如果楼主的时间观念:2天的时间是秒删的话。花1小时编辑的 粗略估计是辛辛苦苦用了700多天才编辑完的。

2年多的辛勤劳动就被合金一下子秒删了。。嘿嘿,确实不好~
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看完豪管和管理员的回复,哪是相当的抬举你,说句不好听的,你是真不知道好歹。
回复 鲜花 臭蛋