免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雕刻时光

菜鸟出更~~~~~~中秋独爬潭柘寺~~~~~~超详细作业

风云币

活动币

布衣骑士

我最向往的生活啊

风云币

活动币

布衣骑士

在大门口终于想到我又忘带一样东西 NND  车钥匙留家里了白白把一斤多重的竹节锁扛了60多公里  看来这趟是不能进庙请香了 不过也好 安心放山回镇里吃饭去 已经饿的找不到北了 往回反爬的时候没太吃力 因为有概念了 中间就休息了一次 从戒台寺那个路口往下放的时候前半段很舒服 后面感觉捏刹车捏到手疼 腰酸 当时就想为什么自行车不设计个脚刹呢? 尤其遇到一辆 贼慢的斯柯达 20的速度下山 后面压了一串车 害我放山也不爽  超过去的时候看见里面一车的老太太 正哆嗦着呢  呵呵
一口气冲到镇里 找吃的啊~~~~~~

吃了一半才想起来照相 不然回家不好象老婆报帐啊  红烧豆腐 10块  炖柴鸡 28  米饭2  贴饼子 2 还要了瓶可乐  味道很不错 鸡也是柴鸡 吃的那叫一个香

风云币

活动币

布衣骑士

终于到最后了
   回家的路好漫长啊  终于知道了为什么骑车会膝盖疼 会腰疼 会腿疼 ~~~~~~不过好在有热水澡和大软床的诱惑 又吃饱了饭 所以基本还是以30左右的速度往家奔 4点半到家 全程118公里 喝水8瓶 总计花了120元左右 上楼的时候腰都硬了 本来想让老婆给做个马杀鸡 结果被一顿乱踩 最后统计发现除了小JJ 全身上下哪都疼 就小JJ没感觉~~~~~抓狂    休息了一天 导致现在才能上来写作业 大家凑合看吧 嘿嘿
OVER

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

这作业写得不错,声情并茂,建议加精。
另外提醒一下,有激情是好的,但最好在人少的郊区释放,市内为了拉风,搞到40太危险。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

就在天安门前激动了一把 别的基本30左右呢 偶也很怕摔的 嘿嘿

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

不错不错哦,久未锻炼就骑这么远

嘿嘿,在北宫放坡时我听到了MM尖叫声,还是一个加强排的MM

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
110公里不算什么,有信心征服就好,没什么大不了的~要能豁的出去~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看的晕  不如来图  好吃好喝啊
路是要人踩的   我不踩谁踩  越踩越宽广

风云币

活动币

布衣骑士

昨天+今天光吃肉进补了 感觉吃的比减的多 难怪都说骑车不减肥 唉