免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[杂七杂八] 小毛球求助求助!!

风云币

活动币

铁甲骑士

人品问题!!!

你你你 你个大犀牛你敢说我  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

新系统一般都不太完善不要盲目升级,旧系统能用就不要升级。

恩 好的 这手机老出问题 没准过几天自己又好了  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:40
今晚刚从二环和长安街回来,感觉北京城好大呀
回复 鲜花 臭蛋

我还停留在80年代,仰望各种现代人飞来飞去
回复 鲜花 臭蛋

你们看看自己的设置,隐私,通过qq号搜索到我,还有通过手机号搜索到我,如果都没有勾上,别人即便通过账号找你也是找不到的,我之前就都没勾上,死活找不到,只能通过附近的人找,特2……不过这样清净,省得谁都加

我那个选上了 就是别人加我 我这里没有提示,比较奇怪  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:39
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

现在好了吗

能用 就是不能加好友  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我估计是欠费了。。。。

额 没有啊 我估计是系统问题  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
大元朝 发表于 2013-4-19 00:38
我估计是欠费了。。。。

额 没有啊  我估计是系统问题
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
怪山风 发表于 2013-4-18 21:12
现在好了吗

能用 就是不能加好友
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小轮十哥 发表于 2013-4-18 20:55
你们看看自己的设置,隐私,通过qq号搜索到我,还有通过手机号搜索到我,如果都没有勾上,别人即便通过账号 ...

我那个选上了 就是别人加我 我这里没有提示,比较奇怪

那还真不知道……不行你们俩就面对面坐着开附近的人找吧……  详情 回复 发表于 2013-4-19 09:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-4-18 20:51
我还停留在80年代,仰望各种现代人飞来飞去

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋