免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 20130610——成长领队戒台寺,千灵山(38楼开始更新)

还有几张大合影因为拍照人多,都没找到好位置,哈哈哈哈,凑合看吧,换个角度也不错嘛 照片 212_副本.jpg

照片 210_副本.jpg 照片 211_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

估计我们大家也就到了门口,都没再进去,时间也不允许了,不过门口的这个水很漂亮,也算不虚此行。

照片 235_副本.jpg 照片 236_副本.jpg 照片 237_副本.jpg 照片 238_副本.jpg 照片 213_副本.jpg 照片 214_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

里面还有一个小 照片 219_副本.jpg 照片 215_副本.jpg 照片 216_副本.jpg 照片 217_副本.jpg 瀑布
回复 鲜花 臭蛋

留念留念~~~~~~~~~~ 照片 228_副本.jpg 照片 220_副本.jpg 照片 223_副本.jpg 照片 221_副本.jpg 照片 225_副本.jpg 照片 227_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

照片认领时间~~~~~~~~~

照片 243_副本.jpg 照片 229_副本.jpg 照片 231_副本.jpg 照片 232_副本.jpg 照片 233_副本.jpg
照片 230_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

极光-绚丽 发表于 2013-6-13 07:20
好早啊~~~~~~~~~~~

6点就被吵醒了!!!{:soso_e117:}

啊???被谁???我六点半不到自然醒的,估计心里心心念念我的作业没完成  详情 回复 发表于 2013-6-13 07:32
回复 鲜花 臭蛋

在这里游览完毕,我们又放坡去了,最最最令人高兴的是,放完破还接着吃饭,双重惊喜哦。

水煮肉香的很哦~~~~~~~

照片 248_副本.jpg 照片 247_副本.jpg 照片 250_副本.jpg 照片 244_副本.jpg 照片 245_副本.jpg 照片 246_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

萌萌 发表于 2013-6-13 07:31
6点就被吵醒了!!!

啊???被谁???我六点半不到自然醒的,估计心里心心念念我的作业没完成

那你太敬业了,被楼下的卡车一喇叭~~再趟那就睡不着了!  详情 回复 发表于 2013-6-13 07:39
回复 鲜花 臭蛋

大家哦~~~~~~~~~~~~~~~ 照片 257_副本.jpg 照片 251_副本.jpg 照片 252_副本.jpg 照片 253_副本.jpg 照片 254_副本.jpg 照片 255_副本.jpg 照片 256_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋