免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 20130610——成长领队戒台寺,千灵山(38楼开始更新)

在里面玩了一会,然后就沿着骑行路骑了一圈,真心的很舒服哦。到了门口大家自由活动了,天色不早了,我们也就打了声招呼先闪人了。 20130610_153746.jpg 20130610_152118.jpg 20130610_153733.jpg
回复 鲜花 臭蛋

因为对这边不是很熟悉,我们按照导航指示,准备回首钢东门。于是我们又杀回公园,貌似看到哪里有条路可以从后边包抄回去。不过貌似导航还是有局限性的,那个路啊,烂,臭,渺无人烟,走的我俩心惊胆战,经过很近的跋涉和绕圈,走到了首钢门口,当然不是东门,于是各种装无辜装可怜,跟保安说我们是在不认识路了,也累的走不回去了,于是保安让我们从废弃的厂房中穿越,还嘱咐一句,别在里面瞎逛!!!!瞎逛是必须的,哈哈哈哈只不过我们不乱动不乱碰就好啦。

以前对首钢没有认知,进入厂区,真的好大,不过怎么都废弃了呢??据说是搬家了??反正我也不知道,走走看看,感觉一下这里曾经的繁华和今天的颓废。求科普!!!!

20130610_155852.jpg 20130610_155846.jpg 20130610_155903.jpg

搬到河北唐山了。。。为了不再污染首都人民的空气  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

且听下回分解
回复 鲜花 臭蛋

在里面转了一会,很快就到了东门了,看到了熟悉的地点,兴奋又失落,兴奋的是我们找到了找对了路,失落的是,快乐的时间总是很短暂,一晃而过,觉得还没玩够就结束了。

不过活动意犹未尽,在我的强烈要求下,无限同志给我放在了游乐园附近,我自己骑车回去的,巡航25-28 ,刷了一下长安街,路上有几小泼骑行队伍,基本上都别我强力超越,爽哦!!!!到家才算觉得过瘾!!!!我爱骑行,我爱活动!!!!
20130610_160537.jpg 20130610_160509.jpg 20130610_160509_副本.jpg 20130610_160529.jpg
回复 鲜花 臭蛋

THE END!!!!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

同去的帮顶.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

莲石公园里面路面很赞啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

这作业太详细了,不顶不行啊{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

极光-绚丽 发表于 2013-6-13 07:37
这照片我自己抢的实在是太棒了,一定要放上来

真心赞呀~~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

极光-绚丽 发表于 2013-6-13 07:54
因为对这边不是很熟悉,我们按照导航指示,准备回首钢东门。于是我们又杀回公园,貌似看到哪里有条路可以从 ...

搬到河北唐山了。。。为了不再污染首都人民的空气

奥,原来是这样啊  详情 回复 发表于 2013-6-14 08:48
回复 鲜花 臭蛋