免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七色兰花

妹纸不淡定 太阳能大妞烈日办“九字”!(P47~48新增美图)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e130:}{:soso_e130:}壮哉我大女战神。。
趁我还年少,我要万水千山走遍。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我马上要出门,来不及看。但我是彻底震惊了!!!!!!
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
何守缺 发表于 2013-6-24 20:10
有个牛掰的叔叔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,不带头盔的照片请马上更改,谢谢配合 ...

{:soso_e103:}我估计带着呢。。兰花戴头盔有点偏后。。仰脑袋就看不见了。。

缺哥去拿了马甲没?挺好的诶。。

今儿下雨了。。。。。,没去。。。看明天吧  发表于 2013-6-24 21:07
多谢先知啦~!你还别说,我那个头盔还真有这个毛病,尤其放坡时,估计太松了~  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:57
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

风云第一叔和风云第一女侠再一起,甭说9字,12字,想骑,照样拿下{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续哈!!

涧沟到妙顶的坡相比之下就显得十分温和啦~但是天气已经开始转凉。。
最后的疯狂,阳台山!天色基本黑了,但是胜利的喜悦比天上的太阳还温暖人心,这种喜悦只能是骑友在经历14个小时的艰苦爬坡之后才可以体会到的,用语言真的无法表述!!对了,夜放妙峰山时遇到开车的司机尾随在我们后面,用车灯给我们照亮,真是好人,非常感动+感谢!!

最后一张阳台山顶将近8点,猜猜这个是太阳还是月亮??!!

能完成此次九字完全是我意料之外的事情,之前因为看帖子完成的人并不多,而且自己又这么菜,还是一个妹子!!我觉得这种大活心态很重要,体力和耐力也是必不可少;我的经验就是把每一个字的完成都当成一个额外的收获,而不是一个必须完成的任务。这样内心会总是喜悦的,总是充满鼓励的~而不是一直处于煎熬状态。此次9字之所以能圆满完成还需要特别鸣谢论坛里朋友们的指点和鼓励,你们的关心都100%化作了我昨天前进的动力~ 还要感谢蓝云叔叔在刚刚绕完大圈后又用钢架单速XC公路车完成9字爬坡级大活(要知道单速车爬坡是会累死人的,这是他老人家继公路车、折叠车完成“老九字”、“新九字”之后,首次用单速车完成“老九字”,“单速九字”估计近一两年还难有第二人。没有很强的摇车技术和强大的有氧耐力根本做不到。更别说又是9座山头!!)这里严重佩服一下!! 再有就是已然闻名的追风赤兔大禽兽,也是在风云大绕圈大活之后又随我等战9字,还带着伤,太强悍了!! 而且这兽还有一个爬坡时来回往返的毛病,也就是爬上去再放下来看看我们,再跟着爬上去,不一会儿又先上去再下来,再上去。。。等于实际上已经完成了相当于10,11字的任务量,这个是最令我吐血的啦!真不知道他那两条腿是什么做的?~!一想到这儿,我就为京东铁骑营的骑友们感到自豪,你们真是赶上了一个了不得的营长啊~!体力耐力爆发力兼备,速度更是无人(我认识的)能及~ 追风同学,还要感谢你的一路帮助!

我来补下掌声  详情 回复 发表于 2013-7-2 22:58
嗯,心理因素很重要,不简单!赞!  发表于 2013-6-26 23:12
昨天有超级月亮,也有风云超级女QS出没,相得益彰啊  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:43
此处应有掌声,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:30

评分

蓝云 + 10 上阳山的Z字水泥坡路那段,挺难忘的,加分.

回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

七色兰花 发表于 2013-6-24 20:27
继续哈!!

涧沟到妙顶的坡相比之下就显得十分温和啦~但是天气已经开始转凉。。

此处应有掌声,哈哈哈
我还是我,不一样的烟火
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绝对仰视,七色兰花{:soso_e179:},您这一走9字,还让俺们活吗?{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
佩服啊,赶紧揉揉膝盖回回血。。
回复 鲜花 臭蛋

顶!!!
回复 鲜花 臭蛋