免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索尼克

[快乐骑迹] (8/3-8/4)驱车4辆2天的易县超休闲腐败游(成长爆笑朗诵)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

六、八人勇闯黑龙潭
6.8 一对好搭档,配合很默契

抬手
抬脚
搭肩
诶,豪大,你脸上有只蚂蚁诶
没事,什么也阻止不了我摆pose
{:soso_e119:}

啊哈~
缺爷:你们在干神马?放开我们洋洋,否则我跟你拼啦
豪客:就你?跟我拼?我都惊呆啦{:soso_e103:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

六、八人勇闯黑龙潭
6.9  二帮主发威,
缺帮主赶紧取药救人去吧{:soso__5735584146238893927_4:}

看到这里,楼主实在忍不住了,必须发表一下感慨
豪客啊豪客,你也有今天啊,你也有这么犯二的时候啊,哈哈哈哈
这瞬间居然让偶抓到啦,
让你在车上编排偶
让你唱一路的两只老虎

(成长,这个仇帮你报了,解气吧,赶紧加分去,哈哈哈哈哈
{:soso_e182:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

六、八人勇闯黑龙潭
6.10 途中风景

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

七、篝火晚会嗨翻天,各献才艺赛比仙
7.1 老乡送来柴鸡蛋

晚餐很丰盛,各种硬货,饭后当地老乡送来了柴鸡蛋,由豪大和雨神成长招呼着,一并开始了此次活动的重头戏——篝火晚会。

介张是不是特有回家的赶脚哇?{:soso_e120:}

悟空这火{:soso_e179:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

7.2 豪大欺负人

你们谁敢挑战下豪客?
这有什么不敢滴,偶从小就打遍天下无敌手
豪客:来吧,我一直手对付你
二熊:少小看人啦

再来过
二娃:那么大人了,欺负小姑娘,你好意思嘛?
豪客:{:soso_e127:} 是二熊挑衅我滴

豪客:成长,你挑唆的是吧
豪客:看招
成长:艾玛,救命啊!!!豪客欺负人呐!!!
{:soso__8364409673248730542_6:}

ps:楼主对这种以大欺小,恃强凌弱的,表示鄙视{:soso_e148:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

7.3  篝火燃起来,大家跳起来

相信参加的人一定对这次别开生面的篝火晚会记忆犹新,各种才艺展示,各类爆笑,高潮出现在成长的朗诵部分,这个感受用文字是无法展现滴,想回顾以及想感受当晚氛围的小伙伴们,稍后见视频好啦,嘎嘎嘎(偶可是光明正大的拍滴,不是偷拍哦,哈哈哈)

大家齐跳草裙舞
悟空又淘气啦。。。{:soso_e127:}
悟空,那是凤凰姐,不是白骨精啦{:soso_e140:}

凤凰姐:来 ,跟我一起跳

凤凰姐:动起来,为新的力量喝彩!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

7.4  才艺展示

当晚节目单:(凭记忆写的,如有遗漏请补充)
集体节目 大家群跳“草裙舞”
凤凰姐的“瑜伽”,“街舞”
二熊的“乌兰巴托的爸爸”,很好听,就是听不懂
林肯的“有多少爱可以重来”
蚂蚁的“蒙娜丽莎的眼泪”
成长的“雷电颂”
索尼克的“海阔天空”
豪客的“陋室铭”
二娃与悟空喝交杯,介算吗,恩 也算个节目
二娃的“HEY JUDE

DSC00265_副本.jpg 借着这熊熊燃烧的烈火,开始了才艺大比拼

偶是熊熊,不能燃烧
成长:你也出个节目吧
二娃:不,我要睡觉,我还要生小猪(介个故事见其他小伙伴的讲述)
{:soso_e103:} 二娃,你赶紧睡觉去,都迷糊的说胡话啦

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

7.5 成长:“雷电颂”

神那,劈死得了,雷神跟雨神好像是搭档啊………………  详情 回复 发表于 2013-8-18 15:41
劈吧 劈吧 。。。  详情 回复 发表于 2013-8-15 23:33
视频已加密。。。。密码要花钱买么  详情 回复 发表于 2013-8-14 00:16

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

八、余兴未了赚疯币

演出结束后,豪大先行退场休息,雨神开始挑唆在场人员,谁要是能在豪大睡着的状态下,喊他坏话,把他叫醒,每人每次奖200风云币,哈哈哈 这一下大家又不无聊了,偶赚了200疯晕币,悟空赚了600疯晕币,噢耶!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

九、母鸡围转是为何?

第二天早起,偶跟二熊比谁的漱口水吐的远(我们倒是有多无聊啊,哈哈哈哈{:soso_e113:})
突然发现豪大的帐篷旁有只鸡,绕着他的帐篷转,二熊叫到,索尼克你去把那只鸡轰到豪大帐篷里去,哈哈哈哈,那只鸡先是一愣,然后毫不犹豫的逃离了营地。(我就不说我给它追出营地滴,嘎嘎嘎)

回复 鲜花 臭蛋