免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索尼克

[快乐骑迹] (8/3-8/4)驱车4辆2天的易县超休闲腐败游(成长爆笑朗诵)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十、独自漫步摩天岭
早餐过后,一部分人继续休息(主要是司机),其他人分几拨上摩天岭,偶独自上山,本以为他们走的快很快能跟上滴,结果路上只是一辆辆车赶上来捎话,第一辆通知我别走太远,他们在后面。第二辆通知我10:30开始返回,别往上走了,距离摩天岭距离不是三四公里,而是三四十公里。。。。。。这误差也太大了点儿吧。。。。。。{:soso__9254931007692925627_5:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十、独自漫步摩天岭
10.2

然后就碰到了林肯夫妻二人,稍作休息,返程。又开来一辆通讯车,他们是直奔青龙湾的,捎话下面的人在等着,让我们往回返。没走多远,碰到第四辆车,合金拉着一干人等,老远就听到缺爷的大嗓门,索尼克,冰棍儿,哈哈哈哈 这个我喜欢,谢谢缺爷哦,嘎嘎嘎{:soso__8105544595898012198_7:}
    没走几步,又接到豪大电话,让偶往回走,汇报了行程后,与林肯夫妻二人回到了营地。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十一、自由活动很悠闲
11.1

当时离吃饭还有段时间

二娃拉着缺哥一行人去买水了
合金、蚂蚁在聊什么道教还是神马滴
偶和豪大下五子棋,状态不对,发挥不好,没赢他几局 (╯▽╰)╭,照这架势,下回就有可能被扳平啦……{:soso_e149:}
成长和熊熊在谈人生谈理想,谁知道他们谈什么,反正二人在一起 聊天,哈哈哈哈
悟空在吊床上休息,
◆其他人不知道是躲进帐篷里还是去了哪里

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十一、自由活动很悠闲
11.2 二熊、成长 谈人生谈理想

这里,请大家发挥想象吧{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十二、突现豪客私生蛋

这时合金拿过来一个很耐人寻味的鸡蛋,上面写着,豪客私生蛋
众说纷纭,难不成是早上见到的那只?昨晚就在帐篷里?(豪大,这话可不是我说的,是大家说的啊,算账表找我哈,哈哈哈哈哈)

注意,就是他手里拿的那只
这只就是早上在豪大帐篷旁转悠滴
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十三、收拾行囊齐回京

然后是午餐,仍然是各种肉类,想找片菜吃都难啊……
水足饭饱后开始收拾行李,准备回京

合金:你们就眼睁睁的让我看着,不给我肉吃啊!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十三、收拾行囊齐回京
13.2

走之前,凤凰姐挥舞着风云的大旗留影
介位小朋友一直在躲镜头,好在抓到一张

成长,介是哪位?

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十三、收拾行囊齐回京
13.3

一路上仍然少不了豪大和洋洋同学的调侃……

不知何时起洋洋同学开始哼唱70年代的歌曲,

那一唱就是半路啊,

唱的豪大神魂颠倒,开车都不困了,

唱的豪大勾起了童年的记忆,跟着一起哼唱(我的头又炸了~

唱的豪大心花怒放(可怜的我听着两个70年代的人互诉衷肠){:soso__4743910376245505764_3:}

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十四、雨神回京再显灵

带着无比愉悦的心情结束了两天的4轮之旅。

回京路上,突显阴云,该不会是……

车刚到定慧桥,大雨点就砸下来啦

当时众人同时想到的只有一人——雨神

成长你可真是神呀,回京就下雨

{:soso__16670456374330237916_6:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十四、雨神回京再显灵

本来说好的聚餐被大雨拦截了,赶紧回家是要务,自此结束了两天的欢乐易县行,易县车友及老乡都是相当热情好客,希望能有机会再去游玩,(*^__^*) 嘻嘻……{:soso__11594922024897691933_3:}

THE END

评分

何伟 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋