免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小满

[其他] 西二旗毕哥 ,你的Cannondale优惠了谁??????

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

我顶小满
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

早上睁开眼睛就上风云,本来是想看看周末报名参加哪个活动的,不料第一眼就看到了小满的名字,他的帖子还排在第一。
好奇心立刻来了,一口气读完了所有回帖。
本来真的应该到此为止了,可我发现这帖子居然没有扎口,是豪客的粗心大意?
那我就说几句咋样?

第一就是佩服那个穿着雨衣相貌平平(?){:soso_e120:}的西二旗毕哥,您老兄咋就这么大魅力让一帮80后小兄弟为你当仁不让地两肋插刀呢?
这帮小兄弟也太可爱啊,简直就是一百单八将的当代版啊。
兄弟我找了这么多年找的就是这个...宋江当大哥的感觉,
咋被你抢先了呢!
啧啧,要说绿卡产业豪车加州信教守法这类我也几乎都有啊,难道就因少了一个淘宝网店,就差了这么多人气,羡慕嫉妒恨啊,
又一想想,这些玩意儿西部骑士和风云的XXX、XX...也都有啊,不是也一样没有啥铁粉吗,就又有点恢复心理平衡鸟。

单单为了博得毕哥一样的人气,我看我这淘宝店还是不开了吧,这解释来解释去的都费劲啊,
瞧把西二旗毕哥累的,到处发邮件到处更正到处解释。
想来想去,看来还是早点去风雨骑行队是正道?
什么大名鼎鼎的神叨叨老弟啊,早就想见见了,也报了两次名,都因故取消了,下次再有活动一定参加。
一定要收留我哦,我给你们拍照,我饭量很小,我还会擦车呢...

再说小满,这个人我知根知底哦,他可不是什么厂家的托儿,
谅他也没这个本事,这个人就适合目前的工作,再有能力也得躲在所谓中国硅谷核心区,在某个貌似高端的写字楼里帮着中国梦缔造者完善意识形态建设呢。
这人有一大特点就是认真,还有就是长期被威权压抑养成的特能忍耐的受气劲。
真看不惯。

也真是的,毕哥初衷也是要为车友做点什么,
即使有些背景信息提供的不大完善,这也理解,网店就是网店,哪能付上几十页的价格分析和行情报告呢,还有:谁能说自己价格高东西差啊,
而小满呢,也的确是为大家着想,把自己知道的、自己怀疑和担心及时写出来让大家参考,风云也真的需要这样人。
比如我,对车的价格行情流行动态一无所知,看看这类贴也有收获。

再有一点就是大家不要对版主在帖子中的回复要求太高了啊,
版主也是普通人,有的甚至是刚刚开始骑车的热心车友,
版主当然可以以个人身份参与讨论,不要把他们搞的太累太紧张了,
斑竹们放松了,才有时间和精力给大家组织活动呢。

finally吵来吵去最赚的是@豪客 了,平白收获这么多回帖和点击量,连我都上当跑来回复了。他自己大白天睡觉真no要脸,还动不动扣人家分。你敢扣我分试试,我上中国互联网协会投诉你去,你来啊。{:soso_e184:}

好了好了,看来这个周末是个大好天,大家吃好喝好准备周末大出行啊,骑车:狠狠滴骑!
我先去香山骑一圈了。{:soso_e104:}

说话有理有据,其实大家出发点都是好的,希望快乐骑行,骑行快乐!  详情 回复 发表于 2013-8-31 01:42
不扣你分,抢你的德国座驾。 这个帖子之所以不封口,不是我忘记了,而是我相信风云车友,相信他们不会再折腾了。换句话说,现在起如果还折腾,不用我说话,大家就把他拍死了。 你好久没参加活动了吧?真是岂有此理  详情 回复 发表于 2013-8-30 15:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-30 10:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

bj安东 发表于 2013-8-30 10:36
早上睁开眼睛就上风云,本来是想看看周末报名参加哪个活动的,不料第一眼就看到了小满的名字,他的帖子还排 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

人父难当 发表于 2013-8-29 01:02
论坛里各位都是骑友,其实都是好心。和毕哥曾一起骑过车,打过几次交道,人是很讲道理的,也很热心。当时聊 ...

需要理性思考 可能各有各的苦衷 希望双方都能冷静下来 找到合理的沟通方式 其他人尽量不要掺杂个人情绪进去 让点空间给双方!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
早上睁开眼睛就上风云,本来是想看看周末报名参加哪个活动的,不料第一眼就看到了小满的名字,他的帖子还排 ...

不扣你分,抢你的德国座驾。

这个帖子之所以不封口,不是我忘记了,而是我相信风云车友,相信他们不会再折腾了。换句话说,现在起如果还折腾,不用我说话,大家就把他拍死了。

你好久没参加活动了吧?真是岂有此理,明后天速速报名,多多拍片!要不然跟你没完!

黄金季节来了啊,就要多多出来骑行了。 明天就参加成版活动了,当然,要给新人们多多拍照。 刚买了好的MINI单反:Nikon 1 明天第一次试用, 呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-30 22:03
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豪客 发表于 2013-8-30 15:53
不扣你分,抢你的德国座驾。

这个帖子之所以不封口,不是我忘记了,而是我相信风云车友,相信他们不会再 ...

黄金季节来了啊,就要多多出来骑行了。
明天就参加成版活动了,当然,要给新人们多多拍照。
刚买了好的MINI单反:Nikon 1  明天第一次试用, 呵呵

这还差不多……明天等着看你作业啦……  详情 回复 发表于 2013-8-30 22:35
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
bj安东 发表于 2013-8-30 22:03
黄金季节来了啊,就要多多出来骑行了。
明天就参加成版活动了,当然,要给新人们多多拍照。
刚买了好的MI ...

这还差不多……明天等着看你作业啦……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

李豆豆 发表于 2013-8-28 14:53
不明真相的群众,先占座围观。

me too! 长知识了!
Enjoy life, enjoy ride!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

说话有理有据,其实大家出发点都是好的,希望快乐骑行,骑行快乐!{:soso_e100:}
Enjoy life, enjoy ride!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一下 接受贴
回复 鲜花 臭蛋