免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] 【索尼克】9.15顺义滨河森林公园休闲腐败游(认领照片)

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动日期:2013年9月15日

活动链接:http://www.fengyunbike.com/thread-72071-1-1.html

骑行路线:东直门外—京密路—枯柳树环岛—顺义新城滨河森林公园

活动人数:28人

参加人员:燕子、老化石、北京档案、胖羊蹬小车、索尼克、因果、ju-zi、哪里有鱼吃、萌萌、小慢慢漫漫骑、马列马列、积雨云、木小弟、窗外的天气7、关怀、一直叫逍遥、蹲在街角、宋梅仙、小流儿、可可、妩琼、208、小白、通勤12、人来人往、明前茶、sam2008、老范

领队:燕子、老化石(去程)
      北京档案、索尼克(回程)
收队:通勤12
安全巡查:人来人往、萌萌

psb (3)_副本.jpg

psb (22)_副本.jpg

本周原本是要找活动参加滴,结果周六的九个活动和周日专业户的活动强度都偏大,对于偶这样一个新新人类来讲,实在是……{:soso_e149:}
    没合适的活动,只好自己发活动啦。前期筹划,去哪里好呢,没思路啊,想想大多是西边的活动,来个东边滴吧,本打算走一趟通州大运河滴,不过上周成长带新人刚去过了,再想想,就想到了老化石之前发的一篇作业里面介绍滴顺义潮白河附近的自行车公园。一条平路啊,偶稀饭,哈哈哈哈{:soso_e113:};不认路哇,偶滴风格,嘎嘎嘎{:soso_e113:}!定下地点后,最最主要的就是找个领路人啦,问了一圈,大家都很少往东边走,都不认路…… 几经辗转联系上了老化石,问其能否周日帮忙领队带路,老化石很爽快的答应了,在枯柳树环岛接应偶们,顺带联系餐馆的任务老化石也一并承接啦,吼吼吼{:soso_e113:}{:soso_e182:}

目的地的领队确定了,之前这段路的领队内,本以为很好确定,联系了通勤12,想让他继续担任领队,结果这家伙周六跟京西帮骑谭王路吃肘子去,周日估计得卧床休息,给我放鸽子了……不止他,还有小流儿也跟着跑了…… 然后问了下三位收队,好嘛,集体请假{:soso_e134:}。四大护法都请假了,领队缺少,收队没人,这还怎么组织啊{:soso_e140:}。这时候胖羊一个劲儿的催我发活动,说发了就有人了,我还是不放心,先发了个招募领队和收队的帖子,结果支持的多,但没人报名,55555~{:soso_e105:}

话说一直等到周三晚上还没人报名担任领队,那边跟老化石定好了人员和时间,连餐厅都定好了,只能硬着头皮发活动贴,自己当领队吧,临时指定了胖羊当收队,这家伙,亏了周日没让他真的收队,否则……{:soso_e120:}
周四中午限定的20人已经报满,封贴。但是领队和收队一直没确定,我心里这个没底啊~ 只盼当天能不走错路,祈祷ing~,更盼着周日能从天上掉下个领队来~(当时谁跟我说我是痴人说梦来着,自己面壁反省去,嘎嘎嘎{:soso__2161970857730915734_5:})

到了周六,跟上回一样,各种电话短信,站短,qq,各种要求加入,各种有事取消,一天之内人员翻新了一半。最终报名人数26人,取消5人(大多是周六被拉P了),空降6人,外挂1人(小白,吼吼),周日实际参加活动28人。无人放鸽子,这个比上次情况好很多{:soso_e113:}。

周日7:50到达集合地,第一眼看到的……居然…是…通勤12{:soso_e103:},
“呦呵,可以啊,昨天谭王路居然没把你累P,不用在家躺着啊”
通勤冲我呵呵一笑,“你看我站在你面前,就明白了,什么都不用我说了吧”
嘿,这显摆劲儿的。{:soso_e148:}

人陆续到了,这时手台中传来找我的讯息,诶,这声音怎么这么熟悉呢,还没来得及细想,燕子校长就已经停在我面前了。

AUV,这时要有音乐,要有掌声,感谢天,感谢地,感谢校长前来领队,我这日盼夜盼,求神拜佛,终于老天看到了我的诚意,校长前来当领队,我这一颗悬着的心算是放下啦,哈哈哈 {:soso__4294572284536387249_4:}

给校长张特写,感谢校长前来助阵,您可是帮了大忙啦,嘎嘎嘎
拜谢!{:soso__15472212590379853603_1:}

紧接着另一个身影出现了,不是别人,正是四大护法之一滴 人来人往 降临

我见着这三员大将,心情那个激动,心潮那个澎湃啊,领队、收队、安全巡查,一下子全齐了,

哈哈哈,哈哈哈,哈哈~哈哈~哈哈哈~ 欧耶!{:soso__9003468364590868526_3:}

近期其他作业:

20130831海坨山观景赏日出(更新完毕)
http://www.fengyunbike.com/thread-71554-1-1.html

9.7世纪虹声各路麦霸显神通
http://www.fengyunbike.com/thread-71852-1-1.html

9.8 首次组织骑行活动之大觉寺-阳台山-凤凰岭-稻香湖腐败游
http://www.fengyunbike.com/thread-71925-1-1.html

评分

军人 + 1 图文并茂,很细致,好作业!
豪客 + 10 大妞写作业越来越顺手了。
208 + 2 图片党,有图有真相,给力!
BJ合金装备 + 32 图文并茂,好作业!
跳跳 + 3 好好好!!!!
飞奔大白熊 + 1 图文并茂,好作业!
凡尘 + 1 图文并茂,好作业!
萌萌 + 10 满上~~~
窗外的天气7 + 2 嘻嘻,排在第一,终于会评分了,在索公主的.
ju-zi + 1 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

人员陆续到齐,开始上照片,哈

先来张juzi的,永远那么可耐哦
{:soso_e121:}

窗外的天气7  新人美女一名

新人得再上一张

二萌又开始犯二了,嘎嘎

我叫二萌,能不二嘛,哈哈哈哈

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

通勤这是乐什么呢,话说你确实比去年瘦了,真的{:soso_e120:}
小流儿,跟通勤一样的吃货,以后吃饭躲着他俩,二萌说滴,哈哈哈{:soso_e113:}
刚才后面有车,重拍一张,结果换了个车型。。。就介样吧{:soso_e120:}
哪里有鱼吃,每次都问我吃什么,是不是吃鱼去......{:soso_e127:}
北京档案大哥,回程亏了有您带路,多谢多谢,哈哈
再给您来一张
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

十三仙这回出勤了四位

sam2008,周六晚上23点多留言说没报上,直接空降

关怀大哥

再聚首,哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

美女 宋梅仙
蹲在街角
木小弟

积雨云

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

人员到齐后,校长发话,各自检查胎压,这一查,80%以上胎压都不合格
打气~

哈哈,哈哈哈,护法在帮偶的车车打气
辛苦了哈
还有前车带,哈哈,给你特写哦,嘎嘎~{:soso_e113:}
都各自检查胎压,打气中~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

检查完毕,签到,点名,校长亲自讲解了骑行手势及安全事项。
这时接到了胖羊电话,直接在四元桥等待跟大部队汇合,
索索:你确定我们走四元桥嘛?
胖羊:没问题,我都问好了,必走四元桥,就那一条路
索索:好吧,那你就在那里等着吧。

挂掉电话,大队出发!

行进到三元桥附近,接到个电话,
“喂,索尼克吗?我现在到东直门了,你们在哪儿呢?”
“我们已经出发了......现在在三元桥这边,估计你很难找到我们,直接奔四元桥吧,那边也有人等,你去跟他汇合吧”。
一路走的是穿行的路线,走到一半,突然想到了什么,问当时领路的北京档案大哥,咱这是往四元桥走呢嘛?
“不是,咱往大山子桥走呢,四元桥跟咱们这条线是平行的,在西边,咱们在东边”
。。。。。。{:soso_e134:}紧急叫停,还有两个人在四元桥等着呢{:soso_e127:}
研究了下方案,决定前面路口左转,到丽都饭店等待俩人,一直等啊等,电话也接不通,接通时候人二位已经骑过了五元桥了,在前面等我们。。。。。。{:soso_e140:}{:soso_e146:}

大队一直骑到了六环附近的加油站,休息。给刚捡到的二位上张相。

胖羊终于等到了大部队,瞧这个美的,哈哈哈{:soso_e120:}
瞧这小姿势摆的,哈哈哈
可可,自打上次骑行婚礼后,首次露面,哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

终于到了枯柳树环岛,见到了前来接应滴 老化石大哥和明前茶大哥

老化石真容
就是不肯摘掉口罩。。。
明前茶大哥,哈!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

由于校长还有事情要赶回去,只能送到枯柳树环岛,不能一起骑游吃饭了,这里很遗憾的说。

再次再次感谢燕子校长抽时间专门为偶们领路,讲解安全事项,一路维持秩序,{:soso__4540287776311695196_2:}

枯柳树环岛 大合影

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

在环岛处新加入了老化石、明前茶、208及小白,以及没报上名,直接追到环岛的老范,为了确定午餐人数,重新点名确认。

还是叫你慢慢吧,你那名字太长了,申请改一下吧,哈哈哈哈{:soso_e113:}
马列马列

新郎官可可

回复 鲜花 臭蛋