免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 骑行

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1.一天,后轮爱上前轮, 却知道永远不能和她在一起, 于是他吻遍了她滚过的每一寸土地.
2.西藏有个美丽的姑娘叫拉萨
3. 上坡如存钱,下坡如花钱上坡有多累,下坡有多爽
4.旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。
5.用车轮丈量生命
6.一个人骑车可以骑得更快,一群人骑车可以骑得更远!
7.精彩在路上
8.每一个还没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地,每一个离开的人,都深信自己还会回去
9.有些事现在不做,一辈子都不会做了。
10.其实你只需要有一颗勇于走出去的心就够了
11.骑行在路上,风景在心中
12.骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情
13.带着梦想上路!
14.你需要的只是一颗勇敢的心 (这是我的座右铭)
15.每一天都在改变,每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。
16.当我挥汗如雨骑着单车翻山越岭的时候,你却沉浸岛国电影里一发不可收拾!而到了70岁的时候我依然骑着单车翻山越岭,而你却已成为大自然的一部分
17.只要你有一颗自由的心和一辆车就够了
18.人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行
19.如果丢自己的外貌不满意可以随时前刹
20.骑行者的梦想:一辆好车,一台单反,一个坚强的屁股
21. 路有多长就走多远
22.有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。
23.有些人一直在想,我究竟要怎样骑行西藏,有的人有专业的骑行装备,有充足的资金和时间,有成熟有经验的骑行团队,我为什么和他们不一样? 但是,我就是我,我为什么要和他们一样?就算那些都没有,有一颗上路的心,就够了,我走的是我自己的路,不仅仅是脚下,还有人生。。。
24.只有走出去,才知道世界有多大!
这才是真正的乐在途中啊!!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好精彩的人生旅途
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}  经典收藏了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

说的好啊
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
人生旅程   无限辉煌~{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

一次说走就走的旅行,说的好啊