免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞虎队] 0928跟着肯特一天爬妙一次半

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

写作业,比爬妙峰山还要累。但肯特和密码都写作业了,刚才又加入飞虎队QQ群,那就先写一篇作业,以示诚意!

9月28日爬妙,是今年的第三次了,专门为测试一下自己的爬妙时间,也想看看“风雨人生”等超级QS。第一次是为骑行坝上进行拉练,也是为了实现爬妙的愿望,用时80分钟。第二次是检验坝上五天骑行的效果,用时70分钟。这两都不包括在水站的休息时间。后来,才知道这爬妙的时间是包括休息时间在内的。所以就有了这2013年的第三次爬妙了,选择跟着肯特,就是与飞虎队的缘分了。

当肯特在牌楼说可以出发,能爬多快就爬多快,我笨鸟先飞就争了一个出发第一,全程未下车,爬上金顶牌楼68分钟。

(照片是用手机拍的,效果不是很好,请大家多多包含)
130921跟着肯特爬妙52.jpg 130921跟着肯特爬妙49.jpg

风雨人生确实是超级QS。当我骑到11公里左右时,感觉后过跟着一个,可我不敢回头看。当在水站前超过我时,我的神那,敢情是风雨人生,看着他远去的背景,我只恨自己少长了两条腿。到达金顶时,赶紧合影留念。

超级QS伊人行。风雨人生日行千里,伊人行也接近千里了,都是我佩服的骑士。

两位超级QS未曾谋面,在牌楼和金顶前今日充分交流,并想到留下联系方式。

130921跟着肯特爬妙69.jpg 130921跟着肯特爬妙29.jpg 130921跟着肯特爬妙30.jpg 130921跟着肯特爬妙31.jpg 130921跟着肯特爬妙67.jpg 130921跟着肯特爬妙68.jpg

评分

何守缺 + 15 一次半。。牛啊
肯特 + 10 顶好作业!

在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

9月28日爬妙时,在肯特同意后,我带了外挂。因为他平时爬坡很少,也为了保证他的安全,我只好爬到金顶后,略作休息,赶紧放坡下去接他。在11公里左右会合拆返,陪着他再爬金顶。这就是我的一天一次半爬妙。也是因为这个原因,中午没有和大家聚餐相互交流,是这次爬妙的最大遗憾。

朋友爬到金顶后,赶紧打电话给LD报喜。

130921跟着肯特爬妙16.jpg 130921跟着肯特爬妙15.jpg 130921跟着肯特爬妙17.jpg

还有很多骑士,由于第一次见面,上几张照片,以示敬意。

130921跟着肯特爬妙61.jpg 130921跟着肯特爬妙38.jpg 130921跟着肯特爬妙39.jpg 130921跟着肯特爬妙42.jpg 130921跟着肯特爬妙57.jpg 130921跟着肯特爬妙75.jpg 130921跟着肯特爬妙72.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

接着上照片
130921跟着肯特爬妙66.jpg 130921跟着肯特爬妙33.jpg

最后,感谢“每月一妙”活动组织者肯特,组织活动是一件很辛苦的事。

130921跟着肯特爬妙39.jpg 130921跟着肯特爬妙19.jpg 130921跟着肯特爬妙20.jpg 130921跟着肯特爬妙21.jpg

飞虎队编队骑行,展示风云形象,领队是帅哥孙奇。

130921跟着肯特爬妙28.jpg 130921跟着肯特爬妙27.jpg

送两张美女爬坡时的背景,爬妙谁说女子不如男。

130921跟着肯特爬妙04.jpg 130921跟着肯特爬妙03.jpg
回复 鲜花 臭蛋

写作业,比爬妙峰山还要累。这太谦虚了,写的非常好

谢谢!第一次参加风云飞虎队的活动,不写怎行呢!  发表于 2013-9-29 17:33
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

105分钟爬妙的飘过
真是不能比啊 我怎么就这么菜呢?

别飘过呀!据肯特说您是飞虎队的政委,这是我们坚强的后盾。  详情 回复 发表于 2013-9-29 17:34
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶大哥的好作业!
还给我拍了几张,呵呵。

那天听大家说了,风雨人生自己也说,一开始跟着一公路,借风,所以成绩不错。当时没想到借的是你的风啊,而且借到水站。您真够牛的!

其实,我在水站是想休息一会的,可看风雨人生前超过我后,就打消了休息的念头,能追多少追多少吧。  发表于 2013-9-29 17:41
谢谢您加分支持!能让超级QS跟一会,那是我的荣幸。  发表于 2013-9-29 17:39
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

天边远山 发表于 2013-9-29 17:26
105分钟爬妙的飘过
真是不能比啊 我怎么就这么菜呢?

别飘过呀!据肯特说您是飞虎队的政委,这是我们坚强的后盾。

肯特实在是太抬爱我了 我和你们QS们相比 差距太大了 爬妙最好成绩还没越过100分钟大关啊 惭愧啊  详情 回复 发表于 2013-9-29 17:46
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

人生品茗 发表于 2013-9-29 17:34
别飘过呀!据肯特说您是飞虎队的政委,这是我们坚强的后盾。

肯特实在是太抬爱我了
我和你们QS们相比 差距太大了 爬妙最好成绩还没越过100分钟大关啊 惭愧啊
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老哥!我更佩服您文武双全。  发表于 2013-9-30 00:53
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

没有爬过秒,大菜鸟飘过

可以啊,希望创个记录  详情 回复 发表于 2013-9-30 00:57
谢谢顶贴支持!有机会咱们一块去爬妙呗,不是什么难事,只要有信心。  发表于 2013-9-30 00:54
回复 鲜花 臭蛋