免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 剩女有理了,不是不结婚,是好男人都已经死光了

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在的男人到底有多么不靠谱?我身边有两个这样的朋友,在北 京,至今单身感情一片空白,不知不觉就到了被“剩”的年龄了,我先介绍一下我姐妹的情况。

姐妹A,北漂女,81年。在一家管理咨询公 司工作,月薪1W+。曾谈过一个男朋友,并且同 居在一起两年多,在这过程中男友也和A发生了无数次的性 关 系。可男友就是不想在北 京买房,还说什么回老家买房,在北 京挣钱的极品理念,后来A实在不想维系这段感情,分手告终。现在A的择偶要求就是要么在北 京有房的男士,要么是月薪1W+以上的男士,一起在北 京打拼,相亲过好几次,每次她提出这个要求,男士们都忘而却步,不是买 不 起 房,就是工 资还没有她高。

姐妹B,土著北 京女孩。83年,外企做人事行政经理,月薪1W+,姐妹B家中三环内有房四套,父母均是国企干 部退休,B完完全全的属于小富 婆型的女生。B的择偶要求很明确,不在意男孩是否是北 京人还是外地人,主要是看人品,上进心,责任心等,她说她相亲过许多男生,有北 京土著男,也有外地北漂男,因为B属于那种很有性恪的北 京女孩,估计就是那种急燥性子,脾气有点大,所以北 京男大都接受不了,相亲过的一些外地男呢,大都动机不纯,朝着她家房子去的,甚至出现比她小六、七岁的北漂男生都想追她,这种动机不得不让人怀疑?

A和B曾经和我聊天,说她们不是不想嫁人,而是有一种好男人都死 光了的感觉。说到现在在北 京的一些北漂男士,很多不思进娶,甚至想吃软饭,一门心思就想找一个有房的老婆才行,还希望老婆的工 资最好比自己高才好呢,一点男人的担当都没有,只要女孩一提买房的事,就恨不得连相亲时吃饭的钱都不想付了,就想开溜,这都是一些什么男人阿?

还有就是和北 京女B条件相当的北 京男士吧,反正这些北 京男也不愁房子,所以这些北 京男就开始装 1 3,娶妻要娶志玲那样的美 女,还要想保姆一样得伺候着他,自己不思进取,反正家里收点租金就行,请问北 京女孩子会吃你这一套?所以这种男人极没修养和素质,骗骗外地小姑娘还行。

男人买 不 起 房不要紧,就是怕人穷志短,买 不 起 房,自己又不肯努力,就想着一些歪 门 邪 道抄捷径,这种男人真心让人瞧不起,一点责任心、进取心都没有,如果女孩不慎嫁给这种男人,那真是莫大的悲哀阿。还有一种就是仗着家里条件好一点,就就整牛不哄哄的男人,以后全天下女孩都欠他们一样,这种男人纵有万千家产,女孩子也千万不能嫁,对女人没有一点包容心,大男子主 义的男人是最可怕的。

怪不得我姐妹条件这么优秀,宁可被“剩”也绝不轻易“贱”嫁,剩至少还在坚守自己的爱情原则,是对自我的一种肯定,而“贱”价,那就是一种彻底的自我放弃,自我否定了。最后想问一下天下所有男人:难道好男人真的死 光了?

风云币

活动币

布衣骑士

祝她们一直保持自己的优秀!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

看把毛老师愁的  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:19
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
形势……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

好男人很多 要自己去发现!
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

有见解
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

其实 我是进来看看有没有照片的{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

为了自由而骑行。

我没有房子我有我的车子,我为自己带盐。{:soso__3641248056312833189_1:}
广交朋友,为了自由骑行!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这个老实说吧,到他们这个年纪,年纪差不多的好男人肯定都结婚了,
真以为好姐妹们还互相推让啊。。。。。。
所有他们找不到也正常。
理论上只能向下发展了, so有年纪小的追一下也别说人家动机杀的了,其实是个机会了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

别结了,单着吧

你这是六字真言啊,到位!  详情 回复 发表于 2014-1-17 09:40
回复 鲜花 臭蛋