免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞虎队] 131020爬妙之后“回家”看看!!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

10月20日,是风云著名人物@毛老师不姓毛 骑车百天和生日(年龄保密了......),毛老师特地组织爬妙活动以资纪念。活动很精彩、很完美,除一人身体原因爬到涧沟就到大四合院休息外,其余9人,还是10人呢,反正吃饭的时候是10人,不仅都爬上去了,而且都进了100分钟。最精彩的非毛老师莫属,骑车仅100天,爬妙峰山仅用87分钟,大家就发挥您的想像力吧!哈哈.....

午饭后,和@小车慢慢骑 同路返回,骑至老山时,小车慢慢骑建议去风云办公室报喜去,结果是地球人都知道毛老师87分钟的爬妙成绩了。

在准备去风云办公室的过程中,有意思的是小车慢慢骑只记住在老山西街、我只记住在19号院109室,两个臭皮匠也顶一个诸葛亮了。

节假日坚守工作岗位的豪客,辛苦了!
豪客就是豪客,应邀与本人及小车慢慢骑合影留念
小车慢慢骑与豪客就风云单车俱乐部的发展进行交流
正在工作中的天下独行,帅哥一枚,很有男人味。
131020骑行妙峰山顺访风云办公室56.jpg 131020骑行妙峰山顺访风云办公室58.jpg
天色渐晚,我和小车慢慢骑离家还有40公里的路程呢!豪客与独行送至门口,还是舍不得走呀,依依惜别中还在交流。
131020骑行妙峰山顺访风云办公室59.jpg 131020骑行妙峰山顺访风云办公室61.jpg 131020骑行妙峰山顺访风云办公室62.jpg 131020骑行妙峰山顺访风云办公室63.jpg

评分

天下独行 + 20 妙峰山归来不忘来家里看看
何守缺 + 10 瓦,常回家看看啊哈哈

在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我这次爬妙,已经是今年的第四次,用时74分钟,比上次有退步6分钟,作业就不写了。请大家关注西部骑士和毛老师的作业吧!

@西部骑士 ,温文尔雅,颇有骑士风范、长者风度,作业更是精彩。链接:毛老师百日爬妙,妙、妙、妙,妙不可言http://www.fengyunbike.com/thread-74265-1-1.html

毛老师作业链接:缘,妙不可言--百日骑行兼庆生爬妙http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74286&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D452%26typeid%3D452

本人这次爬妙最高兴的事,就是抱着骑车百日和生日的毛老师合影留念

在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶老哥大作{:soso__3409329614010722382_3:}

谢谢你!  发表于 2013-10-22 16:13
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

点了几次终于发出来了

谢谢新郎官!  发表于 2013-10-22 16:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶老哥的作业!

谢谢兄弟!我这次的成绩不理想。  发表于 2013-10-22 16:15
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

忘记说好作业,

谢谢!您进来踩踩我就高兴。  发表于 2013-10-22 16:17
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

独行是师哥啊?哈哈,看来你用五笔打字。
咋都认为俺是名人呢,低调,低调啊
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

独行是师哥啊?哈哈,看来你用五笔打字。
咋都认为俺是名人呢,低调,低调啊

毛老师明察秋毫,我已经改了。97年我进机关学打字时,拼音输入法极不成熟,只能学五笔输入法,再则我的普通话讲不好拼音也就不行。 另外一个问题,为什么大家认为你是名人?因为您的人格人品、组织协调沟通能力、文  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
精彩的一天啊老哥!

谢谢!要不是大家都爬那么快,我和小车慢慢骑都准备连爬阳台山看北京的全景去了。  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:34
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老哥!  发表于 2013-10-22 16:36
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋