免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 新人作业之再爬香山练腿

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周二从香山回来以后,右腿膝盖左侧也不知肌肉还是筋,有点疼。其实一直在犹豫周四是不是参加毛老师的活动。昨天晚上,在qq跟肯特和毛老师说明天我争取去,就不在论坛报名了。肯特说你11点到石景山,我请你吃羊肉泡馍。今早起来,感觉膝盖还可以,虽然毛老师重色轻友的不跟我周二去香山,咱不能不局气啊!9点半,上qq跟他们说了一声,也没吃早饭,我就出发了。
1107分,我到了五环东面老山西路的红绿灯,给肯特打电话吧,羊肉泡馍我都想了一路了,电话没人接。这是什么情况?!!难道他正在方便不方便接电话?抽根烟再打,还是没人接。看来羊肉泡馍能看出人品啊!我上qq,问问俱乐部地址吧,都到这里了,不去俱乐部拜访一下说不过去吧。缺哥跟我说了俱乐部地址,我就奔俱乐部去了。进了俱乐部,就豪客自己在对着电脑忙呢。赶紧自我介绍了一下,跟领导热情的握了握手,再跟领导哭诉了一下悲惨的经历,豪客还安慰我,说一会儿再打,又亲切询问了烟灰缸的事情,我说烟灰缸在车上呢,然后豪客领导拿出一袋桔子,说先吃个桔子。我也没客气,拿了一个就开吃。豪客可能看我真不客气,赶紧自己也拿了一个,说我也吃一个,咱给肯特留一个。合着那袋桔子就三个啊!我虽然饿,也没好意思再吃一个。咱还是挺讲究的。豪客领导说我这有点事先忙,你自己随意哈。我又给肯特打了一次电话,依然没人接。我一看都11点半了,再不走12点到不了集合地点了,跟豪客领导打了个招呼,匆匆话别。
过了五环,拐过首钢一会儿,后面有人喊我,回头一看,居然是肯特这厮!仇人相见,分外眼红。肯特解释说,手机铃声换了,没听见啥的巴拉巴拉一堆,但再怎么解释,也改变不了他吃过饭了,而我没吃上羊肉泡馍的事实!今天肯特骑着女朋友的自行车,颜色太那啥了。。。。
骑了一会,看见路边有庆丰包子,我去买了2两包子和一份肘子。兜里就26.5的零钱,花了25买吃的。带着吃的就来到了集合地点。到了集合地点,看到毛老师,心动大姐,米之大姐,夏天雨露大哥都到了,我赶紧吃饭,本来带了2瓶水,一路饿的就光喝水了,已经喝光一瓶了,得补水啊。想起来兜里就1.5元零钱了,跟毛老师说,帮我买瓶水,兜里没零钱了。毛老师还纳闷呢,怎么还有出来不带钱的?我赶紧说,本来有20多,这不没吃上羊肉泡馍,都花午饭上了。有两位大姐在,这时候毛老师是真大方啊,说喝什么牌子的水,我给你买一瓶!我说农夫山泉就行了,也不敢说太贵的,谁知道毛老师兜里有没有钱啊。
大家稍微寒暄一会儿,就出发了。
米之大姐实力相当厉害,说昨天刚上山转了一圈,今天又来给我们领路,差距啊!
心动大姐骑个小折,我们在前面费劲巴拉的又摇又晃的,心动大姐慢慢悠悠的就上来了。
夏天雨露大哥这次骑的山地,实力不服不行啊。
2位大姐先带我们去看水库,又带我们去茶棚,1330,我们来到鬼笑石,这时候同乡大哥已经在坡上等着给我们照相了。
在鬼笑石大家合影后休息一会儿,同乡大哥和夏天雨露大哥返回,我们和路上遇到的一个老哥直奔挂甲塔而去。这个老哥自我介绍,开了40年的车,然后开始徒步爬山,这2年开始骑自行车上山,住在石景山附近。
挂甲塔下去是老马道,我的第一篇作业写的有错误,我第一次下去的路是新马道,特此更正。
由于我跟毛老师都要在5点前回家,今天就不能去望京楼了。我们沿着老马道下去,途中尝试着往山上骑了一小段,感觉十分不错,今年冬天争取能骑上去。
下山穿过公园到邮局那个停车场,心动和米之大姐跟石景山老哥他们走香山南路回去,我们三个走旱河路,在闵庄路口跟肯特分别,他继续向南,我跟毛老师向东回太阳宫。
在旱河路上,我们超过了一个骑公路的大叔,但很快被反超,大叔跟我们一样走闵庄路,大叔一骑绝尘而去,我跟毛老师巡航25根本追不上。
到了三环,毛禽兽开始发威,蓄谋把我拉p了,还好我稳定的发挥,一直保持巡航25左右,没让他得逞!
以上就是新人的第二次香山练腿汇报,感谢各位耐心观看。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

肯特 + 10 必须加分!
何守缺 + 10 天天刷新还新。。。。。。。。。。。。。.
毛老师 + 20 图文并茂,好作业!
心随车动 + 10 给benben288 满上

周中骑行者

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

好作业帮顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

骑行数据

骑行路线

骑行路线

数据1

数据1

数据2

数据2

我的照片还没整理出来,后头贴在这上,  详情 回复 发表于 2013-11-1 06:04
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

好作业,必须顶!

西部大哥,你赶紧回来吧,他们要疯啊!  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:08
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (8).gif 好作业必须顶

感谢同乡大哥。下次还一起走!  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:11
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

benben288 发表于 2013-11-1 00:39
骑行数据

我的照片还没整理出来,后头贴在这上,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
香山石头多,鬼见了都要笑(鬼笑石)。香山坡度陡,鬼见都发愁(鬼见愁)。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋