免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[折叠腾飞] 折叠腾飞大事件——预告片

围观极光
回复 鲜花 臭蛋

今日男主和导演的背影,还有道具车

回复 鲜花 臭蛋

选好地方,摆好了车,导演和摄影师开始忙碌啦

DSCN3874.jpg DSCN3875.jpg DSCN3878.jpg DSCN3879.jpg
回复 鲜花 臭蛋

摄影师和导演忙碌着,交流着看法
回复 鲜花 臭蛋

前一刻还是导演,这一刻就是助理,女主的待遇就是好啊
不过这次只有打伞,我的折叠椅,咖啡,墨镜在哪里???应该有人给我拿剧本让我看看啊{:soso_e113:}

DSCN3897.jpg DSCN3898.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

插楼顶一下!!
回复 鲜花 臭蛋

IMG_20131123_103720.jpg IMG_20131123_104754.jpg IMG_20131123_105512.jpg

拍摄ING
回复 鲜花 臭蛋

车子露个脸 DSCN3888.jpg DSCN3890.jpg DSCN3891.jpg
回复 鲜花 臭蛋

上午拍摄的还算顺利吧,中午吃了饭,又返回拍摄其他队友的场景,这里人不是很多,还是不错的,我看很多人在这里骑行,有一个大圈的骑行道,赞一个

下午还有群众演员,我们上午还是女主呢,下午就是群众了

上午还有人给我打伞呢,下午我就给人家打伞啦

落差啊~~~~

回复 鲜花 臭蛋

最后,奉上我在公园偶遇的哈雷拍摄车队

大美妞子一枚

感谢观赏,谢谢期待!!!!! 20131123_141549.jpg 20131123_141656.jpg 20131123_141707.jpg
回复 鲜花 臭蛋