免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友生活] 哈哈!允许俺送上一份小小的喜悦吧?

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪
只要拥有好心情,一年四季好时节!
这不?
冬天自有冬天的喜悦
而且是意外的喜悦哟!

话说俺自家小院里,春天种下的几颗手捻小葫芦,
春发芽、夏生长,亲密的缠绕着固有的一棵老葡萄藤,茁壮生长着---
俺先是观赏葫芦叶,几乎天天数,后是看葫芦花,也是日日瞧——-
浇水施肥自是不在话下----

终于到了秋后,老葡萄那是不负众望,硕果累累,不仅供给俺天天摘葡萄尝鲜儿,还剩余了几十斤葡萄,俺自己酿了几坛子葡萄酒呢!哈,那是真好喝啊
可是这小葫芦啊,秋后是花萎叶落,也不见一个小葫芦
让俺真的很失望!

哈哈,谁知今天俺的大锅(卫星信号地面接受仪器),出了问题,车友【大鹏鸟】热心帮忙,搬梯子上房子,大锅弄好了,还发现大片小葫芦!真是让俺喜出望外啊,到现在我终于明白了,原来这小葫芦娃子们跟俺搞起了捉迷藏,悄悄的长出百十来个,竟一起约好了,躲在房顶上,一声不响啊,让俺看不见找不到啊,哈哈,可恶的小家伙!
意外的喜悦,自是大家分享---
我不由分说,一个个将葫芦摘下来,放在高出的墙角先行晾晒,
马上给车友发消息,传照片,为啥?
唉!恩多年前我就给车友们许愿了,送每人一个精美葫芦娃!哈啊
终于可以兑现诺言了!

也许转眼间
这份意外的喜悦,不就扩散成几份儿、几十份儿、甚至上百份儿!

看看啊,到底有木有?!

来个近点的!这可是刚刚下树的,别看其貌不扬,那是没做任何处理呢?
周日骑行活动时候,俺按着蜗牛说的“先到先得”的原则,发放给骑友们!

这个是我玩了一年的手捻小葫芦,虽然少了所谓龙头,但俺还是爱不释手啊。自从一年前把这葫芦握到手,那是福气天天有,每次抓奖都是伸伸手就有啊,不信您问问蜗牛!?搞得我都不好意思参与抓奖了!就连玩咱风云的老虎机,都能中奖,哈哈,服不服!

评分

农民会骑车 + 3 老哥辞旧迎新之际祝您平安健康快乐!.
布衣妇 + 10 年会时发我一个吧,嘿嘿
林老师 + 10 为您的宝贝金刚葫芦娃满上.....哈哈.

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪
只要拥有好心情,一年四季好时节!
说的好

多谢加分,可可  详情 回复 发表于 2013-11-30 10:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈,葫芦大丰收啊
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
老乡预留两个呗,年会给俺{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

您自酿的葡萄酒俺已经喝过了,这小葫芦吗,本来我不说您也明白,但为了避免您揣着明白装糊涂,还是明说了吧,我也不贪心,您就给留个十个八个的,不用快递,自取!{:soso_e128:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

期待中········
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,这帮葫芦娃真够调皮啦,集体上房去揭瓦……

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

给我留一个,我也想喝葡萄酒{:soso_e124:},
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者