免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[业界新闻] 托尼·马丁也将挑战UCI一小时世界纪录

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

继坎塞拉拉(Fabian Cancellara)宣布将在2014年挑战UCI一小时世界纪录后,连续三年获得个人计时赛世界冠军的托尼·马丁(Tony Martin)宣布也将加入这项挑战。

托尼·马丁说自己的中期目标是能够继续卫冕计时赛世界冠军,然后还要为2016年里约热内卢的奥运会做准备,他承认挑战UCI一小时世界纪录对于他自己来说诱惑非常大。

“我现在的训练的重心还是在世锦赛的个人计时赛,然后就是2016年的奥运会,那里帕卡巴纳赛场应该非常适合我发挥。”马丁在接受采访的时候说到,“看到我的对手坎塞拉拉和威金斯都在朝破纪录的方向努力,我心里也很痒痒,因为我心里也一直有这个野心,成为‘世界上骑的最快的人’的确是一个不错的封号。”

目前UCI一小时世界纪录是在2005年由Ondrej Sosenka在莫斯科创造,然而就在他职业生涯快结束时,他在杰克计时锦标赛的赛场被查出尿检呈阳性,这也使得他之前创造的记录不得不接受大家的质疑。

在UCI一小时世界记录中曾出现过更快的成绩,但是由于骑行规则(禁止封闭轮和车架机构更改)改变,UCI从历史中抹去了这些记录。有关UCI一小时世界纪录的历史,请点击《一小时最多能骑多远?解密UCI一小时世界纪录》查看。

2014年马丁仍有很多参赛目标,至少在目前看来,在高强度的比赛过后他还没有办法直接挑战一小时世界纪录。马丁解释说:“现在来说,挑战这个记录的重要程度还不及环法赛,如果专程为此训练会浪费我很多其他项目上的联系时间,这样的风险对于我来说太高了。但我会将其早日列上议程。”

托尼·马丁计划在明年7月助力自己的队友Michal Kwiatkowski以及明年即将加入的新队友Rigoberto Uran,扮演和卡文迪什一样的角色。“我不会装腔作势,我们是同一个团队的成员,所以我为了队友的胜利付出努力,卡文迪什在队友的帮助下获胜和我自己赢得计时赛一样值得庆祝!”

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

转载自行车网
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

呵呵,也就看看,比不了啊
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

说了半天好像没说到底一小时能骑多远啊
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币