免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 12月10日做毛委员的好学生,交份不及格的作业

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

伟大的毛委员毛老师说:馒头童鞋,如果一天不能骑行百公里,那我们的活动你就不能参加。
唉呀妈呀,这也太狠了,周中的活动不能参加,六日我还是全职保姆,我一个人出去骑又不认路,又怕被某些尚未脱贫的光棍村抓走,只能抓紧练习没商量。
        毛委员不愧是老师,根据我的实际情况,规划了一条60多公里的转圈线路时间规定为3小时,后来觉得我这鸟有些太菜,又放宽了1小时,4个小时。
       作业留出来了,我得完成呀,前些日子一直大风,这周觉得空气还不错,想着这作业得练了,怎么着也得保证一周练一次吧,不然开春了真的啥地方也走不成了。
       早上送完妞上幼儿园没发现没有风,还想着今天的天气真不准,回家收拾戴好行头推车准备出发,结果刚出门就发现,唉呀妈呀,这风得有个四五级不止,出都出来了,就走吧。
       出来还挺美,大顺风,骑得很快,还有心情超别人,正美呢手机响了,我家面条问我:你出去啦,这么大的风。我美滋滋的告诉他:没事,顺风,可快了。结果人家回了一句:你不想你回来就顶风啦,我今天没空接你回来的晚,你不行就回来吧。自己想了一小下,告诉他,没事,我自己肯定能骑回来。有事打电话给你吧,不行我自己找人救援。
        毛老师规划的路线是让我从家出发绕香山-石景山-阜石路-军庄-凤凰岭回家。这一圈他觉得60多点。
         不过他有点没料到的是我不认路,也不会看地图{:soso_e110:}从家到香山这路我认识,可到了八大处我就不认路了,到了射击场那边我就不知道往左还是往右了,好在知道跟个公交车后面走,转了好久找到了杨庄大街的路标,一哥们住杨庄我总来,这下心里踏实了,这地我能认识了,结果过了首钢体育馆我又有点晕路了,我怎么记得以前都在桥上走,这桥下我可怎么走呢,可桥上我也不知道怎么上去,在下面沿桥走,可越走心越没底,用手机查了一下地图发现我还真是走错了往回走了有二百米沿着叫金顶西街的路走,不过走到半路手机没电了,我也只好按着我的老办法沿公交线路走,这一路还好除了风大些不认路一些其他都还好。最终是4点到家,没有耽误4点半接孩子。回家查了一下表:全程走了67.47公里,用时是4小时45分钟按毛老师的要求多出45分钟,自己回来安慰自己说是因为不认路找路找的。呵呵
风大没照几张像,就几张照片,手机有电的时候用了一个骑行地图,有一部分线路。下周继续做练习。争取3小时完成作业。

该贴已经同步到 荞麦馒头的微博

到这里后手机就没电了

到这里后手机就没电了

这个数据也先留着跟以后做比较

这个数据也先留着跟以后做比较

到河边我就认识路了踏实休息了一下照个爱车的照

到河边我就认识路了踏实休息了一下照个爱车的照

这个小亭子离米之姐家很近

这个小亭子离米之姐家很近

评分

侯哥 + 5
毛老师 + 20 好同学!
何守缺 + 20 这精神,鼓励
布衣妇 + 10 鼓励馒头,满上

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

公爵700我喜欢的涂装

你这也太快了吧  详情 回复 发表于 2013-12-12 00:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
可可 发表于 2013-12-12 00:18
公爵700我喜欢的涂装

你这也太快了吧

目测架子17的  详情 回复 发表于 2013-12-12 00:21
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

荞麦馒头 发表于 2013-12-12 00:19
你这也太快了吧

目测架子17的

哈哈,错了吧,15的架子  详情 回复 发表于 2013-12-12 00:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
可可 发表于 2013-12-12 00:21
目测架子17的

哈哈,错了吧,15的架子{:soso_e128:}

看到只装1个水壶架,没有想到哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-12 00:43
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

荞麦馒头 发表于 2013-12-12 00:30
哈哈,错了吧,15的架子

看到只装1个水壶架,没有想到哈哈
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}馒头不错,自己加班活动好

谢谢姐,我努力练争取以后骑个大活  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:48
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
我看你的名字应该改啦~ 馒头太软,叫石头,有顽强的精神!{:soso__6955186145390366116_3:}

荞麦石头  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:49
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13165319925079696742_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋