免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rock

2009,五人天津行

风云币

活动币

木甲骑士

沉默的星球

支持本帮小娃撒~ 偶木有太多的骑行经验,学习下下!!

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
我又活过来了~
虽然当天赶回来了~但我还是请了一天假~感冒发烧晕的很~昨天的记忆都有些断片了~
还是没总结出怎么寒冷气候骑行不着凉~不能时快时慢?不能随意加减衣服?终究是因为自己体质不够好吧~还有赶夜路实在太熬人了~一路上真是饥寒交迫啊~
其实去的路上我之所以骑那么慢主要是因为心里没底~帮主要是不去的话我真就不敢去~
体力上别说赶不上超人和老陶~跟rock比我都差了一节~
另外帮主真是个健康的小娃~能吃能睡不生病~
以后尽量不脱把骑了~除了手臂需要活动时~
另外我的右脚后肌腱有些痛~咋回事啊?
关于后来的那次事故,我也是有责任的:
跟车太紧+注意力不够集中。
另外我拍的些照片随后奉上~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大家说得有道理
日后,一定
加强锻炼
加强安全意识
我还要学习换个胎啥的.....
不过,不过
本次活动的快乐指数为100,一路谁P了,估计是笑P的!
哈哈!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
终于看到口水了,这个小娃可想死我了,嘎嘎。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 rock 于 2009-1-5 13:12 发表

你也想死口水了???嘎嘎,又有料了!~耶!

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
原帖由 rock 于 2009-1-5 13:12 发表

有人想感觉真好啊~

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

【天津行】
早年,大约10年前还不懂事时,老去天津,几乎一月一次,都是火去火会,早去晚回,但是还是记不清楚道路和方向,最熟悉的地方也就是八里台,天大,南大,以及科技一条街一带了,哪里能想到多年后我们可以自己骑车前去,09年第一游就算给了天津,由于我岁数最大,老年组成员,我就先来介绍一下我们的团队,咳咳。。。
首先介绍本次活动的团长-
【ROCK】;隶属西北组,很诚恳老实,对于骑车有些执着,偶尔喜欢和超人暗中较劲,呵呵,体力也很不错,曾经奔袭过天津,山东,上海。。。
【口水】小朋友级别,估计刚工作不久,隶属东北组,爽快,对帮主不敬,哈哈。喜欢香山,爱脱手骑车,也有一种可能是手冷,便于活动双手,长途体力尚可。
【超人】不用说了,就是超人,反应快,安全意识强,这次天津活动基本没出汗,出汗也是惊吓所致。。。
【妖精】名字起得奇怪吧,也是西北组,为人聪明伶俐,骑车,打球姿势有点楞,属于微速选手,有耐力,骑行全凭爱好,能清楚知道自己实力,喜香山,喜灌水。。呵呵
我就没什么特点了,就是体力好,距离越长体力越好。。参加的活动没有一次半途放弃的,这次他们算找对人了,他们想不骑都不行了,哼哼。。
本次活动我可算占回便宜,终于赶上从东部出发,我比较喜欢做好人好事,就早早的打电话给他们提供叫早服务,当然按惯例他们也不会给我报酬,3点叫?不合适,4:58我先后催了2只,我可不管那么多。。。
早早我就到了双桥,也是1号雨寒婚礼的集合地,本来早上他们约好在国贸吃早点,结果居然没找到吃饭的地方,这也为整个一天的骑行埋下了找不到吃饭地点的伏笔。我和黑车司机聊了15分钟后,他们赶到了,妖精还傻傻的之前问我,“貌似,双桥有肯德基”,还貌似呢,我心里暗想,土,北京KFC哪有7点前营业的,注定今天KFC了,我测了下公里数,还是直接到北苑吃吧。不吃不知道,一吃吓一跳,西北组的还真能吃,我当即要求他们回家后不许上秤,以免自信心受到打击。呵呵
出发,103,沿着城铁到达土桥后一直走就行了,不会走错路,虽说天气有些寒冷,但是可比12月6日强多了,貌似去的时候有些顺风,主要是妖精扎胎后我们回骑感到顶风。
扎胎对妖精来说很正常,没什么奇怪的,如果大家都在吃饭时,发现胎没气了,这不叫人品问题,如果正常骑行中扎胎,肯定属于人品问题,我只好把手套摘了,结果发现换完胎后,双手一点都不冷,反而都热了,妖精的车胎很难撬,废了我和口水不少力气。。。
微速巡航对于长距离骑行来说,对于妖精来说是最佳选择,她只能默默的忍受我和超人的白眼,没办法,在无车路段,我和超人以及ROCK展开了组队跟骑,主要是微速巡航我们太冷,不得不调剂一下,等暖和点再等妖精他们,超人领骑,我的时速31公里,ROCK在后面跟着,我就冒了个坏水,在合适的时机一下把超人超了,超人自然会利用公路的优势反超,可苦了跟骑的ROCK,眼睁睁的跟不上了,我和超人就在前面坏笑,哈哈。后来一路ROCK只要速度高了就不跟。
收拾完ROCK后,我们3人就慢慢骑了,快到66公里了,ROCK突然像脱缰的野马,一路飞奔,弄的我和超人一开始没反应过来,等到了,明白了,66虽说是吉利数字,ROCK也是这么描述的,可是我和超人很清楚,为什么ROCK要天津行,66里程碑是他上次折返的伤心地,这次他可以跨越了,只要跨过坎,什么都能完成了。。。ROCK就差在界碑上刻上ROCK来过了什么的。。。
口水和妖精一后一前的匀速骑行,路过停在路边等他们的我们,面无表情的飞奔而过,牛啊。。。
就这样,我们到达了天津外环,再往里就到中环了,继续。。。中山路,行,就到这里吧
为了返回,我们不能再深入津后了,也不知道怎么回事,天津下午的饭馆都不营业,找地方吃东西都接近1小时,没办法只能KFC了,也巧,前面就是存车处,很方便。。。
除了我和超人吃的比较正常外,口水,妖精,ROCK已经不是平日里的样子了。。。哈哈。
肯德基店员对他们很客气,因为他们一趟一趟去作贡献。。。。
16:15拍完集体照准时回京,虽然一路上有的有冰雪,有的有沙石,还好,我们挺过来了,综合来看,本次活动超人严重不爽,无法发挥他的实力,呵呵,谁让你前面有帮主的,我基本没什么感觉,和平时骑车没什么区别,口水可能吃的还是不够饱,下次一定提出,我们可以等,或者帮你吃,不过我觉得口水喝水可能少的缘故,导致回来后发热情况出现。。。
虽说前文描述了安全事项,但是我们整体活动还是很好的,对每个人来说也是一种突破。
妖精舍不得我们,所以没有坐动车组,ROCK是领队也没理由不回,就这样我们看着高高在上的北京97公里,北京84公里,通州33公里,六环17公里,回家了。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
真不甘心~被定义成小朋友级别啦~话说俺也参加工作3年多啦~

风云币

活动币

麻衣百姓

不错不错

风云币