免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 傻呵呵选路线 疯癫癫骑海南 之二——丢三落四

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次海南之行,趣事横生。有一件趣事贯穿始终,那就是丢三落四。{:soso_e100:}

2月6号,正月初七,下午,我和奔跑的蜗牛坐高总的车到了北京,飞翔的心灵说7号的飞机,早去一天没意思,没有同去。其实啥叫没意思?舍不得媳妇呗{:soso_e120:},我们都理解,谁也没说破,成全他吧。于是7号,我们把心灵孤零零地丢在了易县。此其一。
海南 008.jpg
谁知2月7号早上下了雪,我们很担心他不能按时赶到,那可就丢了“人”了{:soso_e120:},还好他到了,虚惊一场啊。
2月7号上午,公主坟等机场大巴,高总夫人发现自己忘了带驾驶本。此其二。
说好的她是我们这次活动保障车的专职司机,咱可不能无证驾驶啊,何况是在外地。好在高总的驾驶本随身携带,只好由他来开车了。又是虚惊一场啊{:soso_e113:}
海南 040.jpg
2月7号晚6点,飞机抵达海口美兰机场。大家忙着攒车,最后发现仰天长啸的车蹬子丢了,几个装车袋找遍了也没有,高总说也许是丢在北京自己的车里了。此其三。
为了买车蹬子,8号上午我们耗了好几个小时,买来、安好才发现车蹬子在前梁包里。{:soso_e120:}
海南 058.jpg
8号下午在海口到文昌的路上,大家吃椰子,事后飞翔的心灵发现自己把眼镜丢在水果摊。此其四。
还是8号下午在海口到文昌的路上,飞翔的心灵发现自己把相机镜头盖丢了。此其五。
海南 161.jpg
2月9号晚在兴隆吃晚饭,饭前看到水果摊的金椰黄黄的很诱人,就买了四个,一人一个。吃完了发现不对呀,少一个人啊?心灵哪去了?后来才知道他买佛排酸去了。这回真丢了人。{:soso_e113:}此其六。
2月11号在三亚湾海滩,心灵丢了一只手套。此其七。
海南 383.jpg
后来又循着海岸线一路找去,找到了。{:soso_e120:}
怎么蜗牛没丢东西?
还真别说,蜗牛就是仔细,做事情认真,一路下来还真没丢东西,只是丢了人。{:soso_e120:}话说2月13号晚我们住屯昌,晚饭时为了取暖我们喝了三瓶酒,之后号称酒神的蜗牛断篇儿了,回到旅馆之后发生的事、说过的话都不记得了,自称一晚吐了十回。比平时酒量小的心灵和平时不喝酒的长啸还要狼狈。蜗牛,这算丢人不?{:soso_e120:}此其八。
事实上蜗牛的话很有水分,我和心灵虽然没吐,但睡了一夜之后都感头痛,而蜗牛没事儿,看来我俩是被这小子算计了。丢人的是我们啊{:soso_e120:}
海南 159.jpg
这次海南之行丢的最多的是风景。因为行程紧张,我们一路走马观花,并且很多景色来不及欣赏就一闪而过。此其九。
海南 160.jpg

评分

朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!
枉为居士 + 20 图文并茂,好作业!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片片看啊

让您久等了  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:10
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

等PP

让您久等了  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:10
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

希望今晚不下雪

明天有活动?  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:11
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
丢三落四好热闹

{:soso_e120:}

一群大马虎,见笑见笑。  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:12
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

老猴 发表于 2014-2-18 17:36
等片片看啊

让您久等了
回复 鲜花 臭蛋

可可 发表于 2014-2-18 17:52
等PP

让您久等了
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-2-18 17:56
希望今晚不下雪

明天有活动?
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2014-2-18 20:08
丢三落四好热闹

一群大马虎,见笑见笑。

呵呵,破财免灾,只要大家伙玩得开心,比啥都好。  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:16
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
仰天长啸 发表于 2014-2-18 20:12
一群大马虎,见笑见笑。

呵呵,破财免灾,只要大家伙玩得开心,比啥都好。

开心是第一位的,丢啥也不能丢心情。  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:11
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋