免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年礼物(2):发起活动的奖励办法

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云单车俱乐部关于发起活动的奖励办法

风云单车论坛近些年在北京乃至全国骑行圈内迅速崛起,这都得益于人们对健康理念和生活品质的追求,也得益于广大有爱心、责任心且能够传播正能量的温馨大家庭的全体车友。为了让更多的车友加入绿色骑行健康活动,风云单车特地推出了如下鼓励措施:

• 正式发行【活动币】,一个“活动币”等值于人民币一元,可以到风云单车指定的车店购买同等价值的商品。活动币与风云币一样,是并列的虚拟货币,但活动币只能通过发起活动得到,并且不计入总积分
  • 活动发起者是指:在风云单车论坛按活动模板要求、正式发布活动帖子的发帖人
  • 在风云单车论坛发布正式骑行活动,报名参加车友人数 8 到 15 人,奖励 30 个活动币;报名参加人数 16 到30人,奖励 50 个活动币;报名参加人数 31 人及以上,奖励 60 个活动币
  • 每次活动至少要有三篇作业,其中至少有一张参加活动车友合影照片,以便统计实际参加活动人数
  • 活动发起者申请活动币时,要将“活动作业合影贴”链接通过风云单车论坛站内短信发给活动版版主成长,以便核实参加骑行活动具体人数。成长在收到站内短信并确认已完成三篇作业后,会将活动币转给活动帖发起者
  • 活动币的有效期无日期限制,活动币持有者可以自由消费
  • 在消费“活动币”前需到风云单车办公室领取“活动币”代金券
  • 所发起的活动必须以安全为前提,绝对不允许不戴头盔,绝对不允许喝酒

有以下情况的活动不能申请活动币:
  • 发起者已经从活动中获利的商业或半商业活动
  • 出了严重摔车事故的
  • 有成员不戴头盔,或者有人喝酒的
  • 全程距离少于 60KM 的
  • 骑行纪律过于松散,闯红灯、并排骑行、扎堆放坡等情况较严重的(根据活动车友的反馈来判定)
  • 被交警或其他执法机构判定有违法违纪行为的
  • 给风云单车俱乐部形象带来明显负面影响的
  • 发起者被半数以上的参加活动车友投诉的
  • 其他被风云单车管理团队认定不能申请的情况。对于这种情况,发起者有权利公开发帖说明情况,管理团队会给出回复,陈述不能申请的原因

以下人员不能算在参加人数里面:
  • 未在活动帖子中报名而半路空降的(每位已报名的会员所带的 1 个外挂可按正常报名计算,多于 1 个外挂的请单独报名)
  • 在拍大合影时临时从周围拉来的村民、嘉宾或游客(算人数时请忽略掉)

本活动的最终解释权在风云单车管理团队,可用于消费活动币的合作车店名单将陆续公布、不停更新。
 本活动自2014年03月01日起生效(当天组织的活动即可参与)。

风云单车管理团队

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
这个可是2014年最大的蛋糕,亲们,多多赚取活动币吧。

在消费“活动币”前需到风云单车办公室领取“活动币”代金券。 ————介个有点麻烦!哈哈 报销路费不?包括分站不? 分站有照顾不? 哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-24 19:43
就是有点麻烦,政府都在减少流程,风云反而多了那么多流程  详情 回复 发表于 2014-2-24 19:30
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

哈哈好活动
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

看来是丰富多彩啊

周中是小众活动,毛老师还要招兵买马啊,我算一个,只去别太困难的地方,顶你!  详情 回复 发表于 2014-2-24 23:09
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

活动币与参与活动人数成正比?鼓励大活动啊!

参加大活动的车友可以跟领队要回扣啊,哇哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-24 23:00
而且,大于30人的活动,增加的奖励数只有10,低于从15到30这一档的增加额。  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:44
大于30人的活动就没有太多奖励了。30人与100人奖励是一样的。所以不算鼓励大活动。  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:39
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

成长 发表于 2014-2-24 18:54

就是有点麻烦,政府都在减少流程,风云反而多了那么多流程

那依毛老师的意见呢?应该如何简化?  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:41
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

还有一个问题表述的也不是很准确,三篇作业是必须三个参与者写的呢还是可以一个人不同角度写的呢?作业标准是不是有要求,反正感觉太复杂。

我觉得3篇作业应该3个人写,都一个人写太吆喝了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-3 22:13
那就提出不复杂的办法。  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:42
回复 鲜花 臭蛋

哈哈,刚才我这还询问毛老师关于活动币的事情呢
感情是刚刚发布的!
支持啊
咱风云只有活动才是硬道理!{:soso_e179:}

二月二的易水湖骑行活动
我就开始申请了{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

成长 发表于 2014-2-24 18:54

在消费“活动币”前需到风云单车办公室领取“活动币”代金券。
————介个有点麻烦!哈哈
报销路费不?包括分站不?
分站有照顾不?
哈哈

哈哈,分站的活动也包括进去,领取代金券的方法可以再商量。 但是,要按照风云的活动模板发布活动,要在风云里报名。  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:41
回复 鲜花 臭蛋