免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国安爱骑行] 庆周六京城三大球全胜,爱国安开春首骑东方红

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

其实,上周周中就计划组织周日的首骑了,不在周六的原因无它:当晚有国安金隅的比赛,很多成员都要现场看国安的比赛。
结果,周四传来不好的消息:雾霾加重。一度都要决定取消活动了。但万幸喜报传来,周日有风,能吹散雾霾。
周六,北京的三大球:北京国安,北京金隅,北京汽车,足球篮球排球分别战胜对手,全线飘红。令队员们着实兴奋了一把。
也导致周日那天集合的时候,有几个人稍微晚到了一会。而最感动的,还是有位队员,当天家中有事参加不了活动,利用买早点的时间,骑车来到航天桥,与我们见了一面鼓励一番之后就带着早点回家了。
结果因为出发时间稍晚,加上骑车的时候没听到电话响,一个在定慧桥等我们捡的哥们跟我们失联了。关键是从航天桥到定慧桥用不了几分钟,所以哥们一看8点45分我们没在,以为我们都过去了呢,就玩命往前蹬了,我们到了定慧桥,打电话他也没听见,9点多点才打通,一问,哥们都快到金安桥了,得嘞,那就金安桥等着我们吧~
到了金安桥,所有人算齐了,本次活动一共10个人,其中3个是头一次跟我们一起活动。

一路不紧不慢的骑行到了担礼隧道前面的走廊里,休息了几分钟,顺便发送给首次参加活动的新人们的小礼品。休息好了,约定好下一个集合点,继续前行。一路到了东方红的计时起点。那里还有几队人马也在整装待发呢。等他们走了,我们集体合影,然后开拔了。
群里公认的禽兽小健一溜烟就没影了,而新上公路车的男神也是飞速把我甩开老远。还有个骑公路的兄弟不紧不慢游刃有余的陪伴在我身边给我打气助威。还没到顶呢,看见禽兽小健放坡呢,一问,13分半上去的,不过瘾,打算再来一次。到了隧道口,25分钟,虽然不是很累,但速度基本也不会有太大提升了,比之上次的30分钟,快也就是因为衣服少了,负重少了。等了没多久,那个放坡下去再上来的禽兽小健也到了,这次慢了点,15分半。算了,不能一起玩耍的节奏啊!
在隧道口留影完毕,原本打算一路放坡到吉龙饭店吃饭,某人从那边顺着109国道继续走,不多远有个食堂,菜的量特足,还都是肉菜,尤其是后一句话,让我心动了,于是决定多走这“不多远”的路。放坡的时候,我有个疏忽,忘了这次活动有个昨天才买车跟我们首次参加活动的新人,结果放坡到计时点的时候才想来这个问题。真担心新人没经验放坡的时候有意外啊!不过,我也自顾不暇了,停了车才发现,我后轮速拆松了,然后估计是哪次一颠簸,后轮根本就没搭在速拆固定的车架上!等于我的后轮虚着从东方红放坡下来的!好危险!幸好,我糊里糊涂的安然无恙,那个新人也在我拧紧速拆前到了。
这时,大家已经饥肠辘辘了,决定3个公路先开拔过去点菜,我们在后面慢慢骑。之前说是不多远就到,结果几乎都到了王平才到,远了8公里!
不过,菜品确实好吃不贵,12道菜,都是荤菜,10个人一共才200多。大家光顾吃,也没时间谴责那个害我们多走8公里路的家伙了。回程的时候,男神的手机掉地上了,后面的冰纯拿铁为了不压到手机,一个急停,锁鞋的缘故,果断零速摔车了,大家既心疼又感动。而因为回程走的有点快,在路口的时候,发现一位新人逆行着过了路口,竟然还是逆行。喊他,没听见。不过到了那个口,基本顺着阜石路走就能到了城区了,所以也就没再担心。

最后,我们国安爱骑行车队的开春首骑东方红活动,伴随着乍暖还寒的天气,在微风吹过驱走雾霾后,结束了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

枉为居士 + 20 马年大吉,马上加分!
何守缺 + 15 马年大吉,马上加分!
成长 + 10 马年大吉,马上加分!

风云币

活动币

银甲骑士

2楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

终了
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

补一张合影 134601dnhoqf91mqgfpahx.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

沙发
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
qs级别的人物越来越多啊

其实就3个,一个是两爬东方红,一个是一入公路秒众人,一个是游刃有余闲庭信步  发表于 2014-3-11 09:46
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

顶顶顶!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋