免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 3.22日首期带新人,千言万语一句话,感谢车友们的支持

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3.22日首期带新人,千言万语一句话:感谢车友们的支持

3.22. 风云2014年首期带新人活动,活动报名59人,实到61人

在风云,组织活动不是第一次,可组织官方带新人活动,这是第一次。
   “官方带新人”一直是风云单车论坛的招牌活动,因此我森森地感到压力山大。
   待到这一天的活动真的到来的时候,仰仗着风云群众基础雄厚,还有风云优秀的领队收队人才,活动却让我又森森滴感到无比幸运。
   首先,要感谢的是踊跃报名的广大车友,活动帖发出短短几天,几十号人就悄然而起了。呼朋唤友,结伴而来的,还有新人第一次跟队,更有土豪大公路给队伍壮声势的,几十人的队伍一路上引来各种羡慕嫉妒的眼神,我一并帮大家收起来了,哈哈
   接着,重点要感谢的是热心帮忙的美女车友:冰雪无痕,一听说活动地点是自家门口,立马风风火火地帮我张罗起来,60口子人找个饭辙还是很不易的,为了确认饭菜质量,她周四就跑去试吃,这一点森森滴感动了我,辛苦,辛苦,哈哈虽然我很凶,但是,你带来的温暖,我包起来留着当暖宝宝用了。
   然后,更要感谢的是绝对零度、成长、老关等一众资深骑友,经验丰富,技术过硬,熟悉路线,还记得各转弯路口为后面部队指引接灰的各位资深车友,连大望桥老5都写作业啦,恩,大家是多么支持我们的活动啊!
    当然,不能忘记感谢的是UCC环球自行车百子湾店为我们此次带新人给予的全面支持。不仅有全顺大容量后援车的如影随形,更有让车友们开怀一笑的奖品送出。昨天在风云学校见到布衣妇大姐还高兴滴展示她得到的奖品,这份快乐,或许就是我们骑行的之所在。
    最后,作为第一次组织官方带新人,个人总结如下:前期准备还是不够充分,有很多不足的地方,对新人车友的针对性传帮带工作开展的不够充分,也因此让广大新人车友多骑了十几公里,也因此让广大车友到了饭点儿还要饥肠辘辘的等待,哎,目前新人朋友一篇作业都没有,作为组织者,没能做到让大家都满意,我森森滴感到自己工作很不到位,一位车友用哀怨的眼神对我说:“还是不够给力啊……”我万分愧疚,对不起大家,再一次表示歉意,特别是那五位没有座位吃饭的帅小伙儿,多亏了你们五个兄弟的支持,虽然咱们就吃了四个菜,哈哈我很想说,下回继续来参加我的活动,咱六个继续坐一桌吃百家援助大餐!
     想看照片的就点击下面的作业。{:soso_e113:}

评分

白云雪兔 + 20 你们吃的不止4个菜哈哈~还有各桌的拼盘.
纵横骑摄 + 5 组织活动辛苦,加分鼓励!
大望桥老5 + 10 老大我以前总写作业的!
没说明白 + 10 献给头一次带新人的人吧
老黑熊 + 20 第一次带新人很成熟!
乖乖虎 + 3 缺爷威武!
小轮绕地球 + 5 顶缺爷带新人活动,我这个新人没少缺爷照顾.
玻璃狮子 + 10 爷辛苦!又没吃好,悟空死定了!.
绝对零度 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

手机照了几张,发上来增加一下观感

先来张小车的照片,朋友新装的我抢过来尝尝鲜,比山地轻快啊

趁合影前抢照了一张

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
进公园是要排队买票的

找不同哈

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
连续四张照片同一主题:桃花掩映有什么?!

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
成双成对逛公园……{:soso_e134:}

把笨娜娜交出来

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
笼子里面,笼子外面,谁看谁更悠闲{:soso_e103:}

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
满园春色看桃花

辛苦辛苦! 60多人,不敢想象啊,楼主的魅力太大了!  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

辛苦辛苦,加分鼓励
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
辛苦了

支持
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋