免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

不平等是否永远会与社会并存???

风云币

活动币

铁甲骑士

顶楼主!同感!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

凌一 发表于 2014-6-4 11:54
不解释,不评论

拿这个图开个玩笑啊
如果平等,那就是我跟刘银东都用同一品牌同一型号的车
正义的话,那就得是刘银东骑单速买菜车,我骑电动自行车了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

我有后援车,一路上我几乎没见到,到高崖口返回见到了喝了瓶水,然后拿了一瓶红牛,再次见到后援车是我要放坡妙峰山的时候见到的,何来的平等,你说你工作平等吗? 同样的工作别人拿的工资比你多

你跑太快了,后援车跟不上 ,这是开个玩笑哈,我不是说你,我只是说一个普遍情况,我知道没有绝对平等,本身年龄体质骑行经验车子质量等等都不相同,绝对平等根本不可能有  详情 回复 发表于 2014-6-4 19:29
回复 鲜花 臭蛋

LD. 发表于 2014-6-4 19:14
我有后援车,一路上我几乎没见到,到高崖口返回见到了喝了瓶水,然后拿了一瓶红牛,再次见到后援车是我要放 ...

你跑太快了,后援车跟不上 {:soso_e120:} ,这是开个玩笑哈,我不是说你,我只是说一个普遍情况,我知道没有绝对平等,本身年龄体质骑行经验车子质量等等都不相同,绝对平等根本不可能有
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

必须顶!呵呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不违反规则就行,这么艰苦的比赛,主办方如果后援跟不上,赛手带后援车最起码保证了他自己的安全了,比因为后援跟不上而发生事故要好。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

人生没有绝对的平等,首先,这个世界本来有些东西就没有绝对的平等,我们很多人在出生时,就不得不面对并接受,因为,别无选择。
  面对他人的装备,或者一些不同于自己的设施,我们大可不必放在心上,因为我们就是在参加一个运动比赛,我们各自从这个比赛上得到了经验和成长,这是我们应该想到的。
有句话咋说来着,你选择了财富和地位,就得放弃健康的身体和自由的时间,你选择了惊险和刺激,就得放弃宁静与闲适。其实,这些都是平等的。只是程度不同罢了。
回复 鲜花 臭蛋

LD. 发表于 2014-6-4 20:15
人生没有绝对的平等,首先,这个世界本来有些东西就没有绝对的平等,我们很多人在出生时,就不得不面对并 ...

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

自行车比赛嘛,没有绝对的平等。要象举重,拳击,摔跤……按体重分级别那才显公平嘛,大胖子和小瘦子比赛骑车爬坡……能公平吗?关键是勇于拼搏,挑战自我的精神!九字不是谁都敢来走一趟的,参加了比赛就是胜利!!敢于尝试就是好汉!细节问题就不要过多评判了……
南宫先生所发感慨也是想让风云的比赛更完善更完美!但必竟风云众骑士实力不一,非职业车手个个皆QS,有个后援也是安全的保障,当然要是也能在路上照顾到其他没有后援的骑手更好,友谊第一!比赛第二嘛,也更能体现出风云大家庭的温暖和谐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

绝对平等的社会目前还没有到来,现在只要做到相对公平就不容易了。

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。
回复 鲜花 臭蛋