免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20141109-菜腿首试200Km,逃生未果,这病得治

风云币

活动币

1万

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

传说中的永宁四海绕圈,北四环出发一圈大概200Km,在我这个见坡死的胖子眼中一直认为能够完成的都是QS。
现在发现,如果有那么几个身残智不坚,拉着你一起犯二,还能在山口等你的伙伴,加点APEC蓝,加点时间,加大点剂量,再加上点坚持和半夜到处找不到车等种种的好运气,菜腿也是可以的。

在漫天的星星和月亮的照耀下爬坡,真的很享受很享受......

家里领导放APEC假,出去玩了,俺的周末第一天在擦车、捯饬电脑等技术工作下度过。
第一次拆下后拨擦擦,导轮神马能拆的也都拆了,擦干净上点油。
不知道“哪个抽风不开窍没吃药缺心眼双目聋两耳瞎脑子瘸了的发的活动”
蛋疼的周日在5点闹钟响起的一刻开始了

冷风嗖嗖的啊,0度有没有
开水灌好,盐水兑上,再来一盒巧克力,半袋风干牛肉,挂上托包,装几个塑料袋
在卫生间清仓减重后,把自己裹成粽子,脸也蒙好,检查车灯,码表清零,粗发治病去

沙河北大桥,太阳快出来了。时速20km

骑到昌平,冻的不行,拐进南大街,到饭点得来点热的,暖暖身。

估计在爷们打劫小卖部的时候,李爷爷,俺又来看您老人家了。

过了十三陵,进入爬坡模式,一路的柿子树。时速7km

到泰陵的时候,爷们已经到十三陵的大坝,给了俺这个见坡死的胖子很大压力,估摸到顶就能追上我了。

放到解字石,爷们已经到顶了,说要等后面的人,虽说这会头脑有点低血糖,赶紧撑撑继续。

再上到大庄科顶,实在骑不动了,坐下来歇会,喝点热的很有必要。
牛肉干、巧克力塞了几块,管用,还跟位后上来的老哥分享了一下

爷发来短信:就三个人来,你别点多了菜
我说我走的慢,爷您太看得起我了。哎?!其他的人呢?
我问老哥,您上来时看到一大粉公路没
老哥答,估计五分钟就上来了。

评分

飞翔的河马 + 7
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 恭喜终于成为身残智不坚主力!.
何守缺 + 20 想跑?怎么可能!

风云币

活动币

1万

光影骑士

爷第一个来了

放放来了

大粉公路也上来了

我一菜腿重装山地跟仨公路一起,还能不能好好玩耍了。
反正已经上来了,先去永宁吃饭吧,时速25+
被追模式改为追击模式,逃生模式启动计算中...

饭吃好了才能有劲嘛,吃了啥看那个抽风不开窍没吃药缺心眼双目聋两耳瞎脑子瘸了的作业
http://www.fengyunbike.com/thread-90381-1-1.html
话说确实写的好,药不能停。
逃生模式启动失败,追击模式是没时间拍照片的,因为得趁他们拍的时候赶路
再后来发生了神马已经不重要,断片了,
反爬四海,时速5km,18:00在四海顶,漫天的星星,3.5个车灯,
金马驹加糖的棒碴粥,月光,链条沙沙声,爽爽的下慈悲峪,
兴寿找车,限号没有车,有个车可以拉司机大哥在干杯,
鸟巢周围的洒水车,武警战士,时速17km
23:50到家,完成一天的活动,洗洗睡...

这种事还是夏天干比较好,明年还要再来一个疗程不。

顶  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我赶上来了哦,快快滴{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶好作业
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万