免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 2015-8-8周六 骑行银冶岭,风景不错哟

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

夏天是多雨的季节,周五晚上还是电闪雷鸣、瓢泼大雨,周六就是大晴天,而且还是蓝天白云,景色也不错。老规矩:上照片了。
还是先上大合影吧
203645f6ix34ditx4zni61.jpg 哈哈~~长城大厨受大家一脚
早上大家在大山子集合点签到、讲骑行注意事项、骑行手势,到点准时出发
骑行在路上,小伙伴们享受着骑行在路上的快乐
骑累了,半路休息
去银冶岭的路过焦庄户地道战,大家在门口玩了一会儿,休息一下。在那总能看见身穿八路军衣服的大爷。
小毛驴也是稀罕物啊,哈哈~~
同志们,冲啊!!!!
纯粹是比较喜欢这张照片而已,嘿嘿~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

思客 + 30 发帖辛苦啦,加分鼓励你!

风云币

活动币

铁甲骑士

中午大家就已经到了目的地银冶岭了,景色还不错呦
210325yyxkyzxvvybrym2v.jpg 210312unq2rb7wstsdztd2.jpg
签到也这么高兴啊,嘿嘿~~
中午大家饱餐了一顿,吃饱了才有力气骑车回家啊
饭店外面好壮观的自行车,眼巴巴的看着里面狼吞虎咽。
吃饱喝足骑上自己的爱车回家啦~\(≥▽≤)/~啦啦啦

—————————————————————————————

【北京骑麟单车俱乐部】QQ群:234471135,微信公众账号:bjql-9527,淘宝店铺:骑麟BIKEhttp://shop116345862.taobao.com,新浪微博。地址:朝阳区东窑村口站路北 骑麟单车,周六日、节假日组织统一的群骑行活动,平常上班日,下午下班一般会有各种骑行小活动,欢迎爱好骑行的小伙伴加入。

【骑麟单车】 实行实体+网销模式,提供专业骑行装备、品牌代理、单车组装、整车销售、骑行活动策划等服务,咨询热线:13718710398.

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}太棒了

嘿嘿,欢迎参加骑麟的活动啊  详情 回复 发表于 2015-8-13 17:54
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶好活动!

谢谢顶贴啊  详情 回复 发表于 2015-8-13 17:55
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

十三陵黄花城高崖口白羊沟解子石

QQ
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
爱好骑行、爱好旅行、爱好摄影

http://binche.blog.hexun.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
半路休息的是在听粉衫山地大哥训话吗?

哈哈~你太聪明了  详情 回复 发表于 2015-8-13 17:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

丰富!{:soso_e179:}

谢谢啊  详情 回复 发表于 2015-8-13 17:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小毛驴?没有酱驴肉啊。。。

要是吃酱驴肉,会被八路军大爷打屎的。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-13 18:00
回复 鲜花 臭蛋