免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 久违参与风云带新人活动-骑行韭园

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很久的养伤使得2014年滑过了我的骑行岁月。2015年第一骑就是跟着信天翁118的西南边疆行计划一撩丫子走到了丙中洛,走了70天,路程将近5000公里,那可全是山路呀。听着我很厉害吧?实际那是一天天慢慢积累的结果,我的体会就是远看都是风景,只有身在其中才知道每个人其实都能做到。自从回京也快两个月了,第一次参加风云活动。事先报了毛球的活动,活动临阵取消,急忙报了缺爷骑行韭园的带新人活动,重温旧梦我是永远的新人{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

早上我和我们车队的月影第一个到达集合地点。她是第一次参加风云活动,平时我们就是自己车队骑骑车而已,不知道今天她是否能跟得上队伍。事实证明她很厉害{:soso_e179:}。我没有带相机,就是用手机也没有给她单独拍照,不过我第一张片子是在我们之后很早就到达集合地点的一对母子,他们和月影打听我们是不是参加风云活动时我趁机拍照下来。后来才知道我们应该认识的,那些都是早些的故事了。

你给我们拍照我都不知道,技术真好! 好作业!真棒!  详情 回复 发表于 2015-8-17 17:35
回复 鲜花 1 臭蛋 0

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

风云活动都是有规矩、有程序的,缺爷少不了在活动前提示大家检查车辆安全状况,提醒大家活动中注意安全,注意队形,注意......很多应该注意的事情,我发现缺爷比过去多了很多沉稳和淡然,她太成熟了{:soso_e179:}

领骑自然是组织者何守缺了,收队没想到是我们熟悉的粉狮子,可见大刀会的正负主帅多么全力以赴的投入到带新人活动中了呀,只能说佩服{:soso_e183:}。

骑行一开始就是巡航25,我已经习惯慢慢骑了,所以也不急于追赶,总是保持自己的节奏,直到永定楼才有了追随队伍的节奏。永定楼是往西北活动必经之地,也是每次活动停顿之地,自然少不了的是集体合影这个节点必须的项目。在拍完集体照后,久久我才拿出手机拍了我的小黄和车友们休息的场面,够了,说明我在其中了。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我们来到担礼隧道休息,居然遇到了门头沟义工联骑行队的山神带着他的志愿者设点服务呢。很久没看见山神了,上前打招呼,他居然没有认出我来{:soso_e128:},之后他热情招呼在这里休息的车友补水,真的好让大家感动,谢谢你山神,我们向你及你的志愿者伙伴致敬{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}。在这里我们还遇到了铁刷子大名鼎鼎的迷老师,他今天带领探路队前去探路,听说任务相当迷茫,有可能要车骑人呢{:soso_e120:}。我和这些各个坛子的朋友合影留念。

今天的路线我很熟悉,本来我们车队也想走这条线,为此上周六我和军人还提前来探路,连吃饭的地方都打探好了。不同的是风云要在韭园转弯爬坡去马致远故居看看,事不凑巧,进村的路面极度破烂,尤其不适合那些骑公路车的车友,无奈很多人都没上去,我们也是半路返回到韭园牌楼休息一会。就朝着王平镇前进,没一会就来到了王平镇,真的是时间太充裕了,那些年轻人精力充沛,还没有撒欢呢,缺爷看看时间决定让有能力、想撒欢的人继续前进去爬东方红再回来吃饭,我们几位老年车友就此休息不再自虐了。我们觉得我们的节奏慢,还是自己解决吃饭问题,省的等候大家也不自在。和缺爷说明情况得到批准我们就去王平镇河北村大食堂打歇吃饭去了。

过了王平镇那座大桥,上个小坡就来到了河北村村委会大食堂。那里在装修门面,我们以为不开张了,结果人家是外部装修,内部照常营业。大家坐定点上饭菜,五个人六个菜,有点奢嗜,实际是物美价廉,每人只破费了20元,午饭吃得很饱。

饭后我们骑车往回走到水闸那边的街头公园休息,还去看了炮楼。今天天气太热,我们午休后3点多钟才动身往家走。

这久违的风云带新人活动带给了我们丰富多彩的一天,我们很愉快。谢谢大家,谢谢风云,谢谢何守缺和粉狮子。对了,还要特别感谢那位给大家拍照的骑友。{:soso_e183:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

茶姐好棒。。。。。。

谢谢棚子插队  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃大餐去了?

好吃不贵,支持新农村产业  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢茶姐

你就别客气了 不过你真的很棒 下次咱们骑行百里画廊去  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

作业都好快啊

趁热打铁呗  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:10
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}支持下

谢谢可可关注,你还好吧?很久没看见你了。  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:11
回复 鲜花 臭蛋

原来那是母子,厉害啊

哈哈,我妈不擅长爬坡,一到上坡我就推着我妈一块儿走。  详情 回复 发表于 2015-8-17 17:33
是滴,儿子经常推着妈妈,可让我嫉妒羡慕恨了,我也有儿子,就是不爱骑行  详情 回复 发表于 2015-8-16 19:12
回复 鲜花 臭蛋