免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 12-5 怀柔雁栖湖休闲骑,天气好晴朗,湘菜吃的爽(作业)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

冬天很多小伙伴都很少骑车了,再加上大帝都的雾霾天,实在要人命啊,还好上周六是个大大的晴天,天气好到不行,也很暖和,老天爷真给面子啊,小伙伴们必须骑车走起啊。冬天比较适合休闲骑,爬山太冷,尤其现在太阳落山早,没有太阳了,别提有多冷了,手脚都能冻麻了,没知觉了,所以还是休闲骑吧,而且雁西湖景色还不错呢,重要的还可以吃湘菜,哈哈。
不废话了,合影、雁西湖的景色、剁椒鱼头镇楼啦。
其实还有一张合影呢,天气好,小伙伴们憋了很久,终于可以出来溜溜腿了,还有妹子哦
谁说自拍是女生的专利啊,看这帮大老爷们儿,也自拍的很嗨嘛
再来看看芃芃童鞋神技能,你们谁来挑战啊
小伙伴们拍照常摆的pose——举车
话说大胖你的帽子萌萌哒,还带两个犄角,装萌么,嘿嘿
休整中,拍照不能忘哦
当然,这次去雁西湖还有一个重要的事情,那就是吃湘菜,吃湘菜,吃湘菜,哈哈~~说了三遍哦,知道有多重要了吧。。。
再来看一下雁西湖的景色吧
玩够,吃够,准备回家了,大晴天,夕阳也那么美。
最后要感谢领队、收队、摄影师和一路同行的小伙伴们。
各种花絮,各种抓拍,想看的小伙伴们加入骑麟单车吧,欢迎啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

【北京骑麟单车俱乐部】 QQ群:234471135,微信公众账号:bjql-9527,淘宝店铺:骑麟BIKE http://shop116345862.taobao.com,新浪微博。地址:朝阳区东窑村口站路北 骑麟单车,周六日、节假日组织统一的群骑行活动,平常上班日,下午下班一般会有各种骑行小活动,欢迎爱好骑行的小伙伴加入。
【骑麟单车】 实行实体+网销模式,提供专业骑行装备、品牌代理、单车组装、整车销售、骑行活动策划等服务,咨询热线:13718710398.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

这张拍得好~

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
难得的好天气啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

构图美翻了