免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光明媚

[作业游记] 我的香港之旅

各式特色建筑,很是喜欢
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
回复 鲜花 臭蛋

知道这栋楼为什么不和我们这的楼样是连接着的,中间空格长方形空白是干什么的?
回复 鲜花 臭蛋

39.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg
回复 鲜花 臭蛋

最后一天是澳门,离开香港的快节奏生活,来到澳门的慢节奏生活,入住5星级酒店,真爽,但是美中不足的是澳门的导游不给力,一直在车上炫耀澳门政府的福利有多好,每月每人都有几千块钱的补品发放等,领我们去的购物店比较偏僻,买完东西(我买的都是化妆品)上车后,领队让我们把买东西的小票都交给她,听说是澳门的导游在我们到达这个商场前给商场打电话把物品的标签价格都提高了,这样的话,我们的投诉就有据可查,据说,我们走后这个导游的饭碗就碎了。

最后一天  详情 回复 发表于 2016-3-21 17:18
回复 鲜花 臭蛋

阳光明媚 发表于 2016-3-21 17:17
做后一天是澳门,离开香港的快节奏生活,来到澳门的慢节奏生活,入住5星级酒店,真爽,但是美中不足的是澳 ...

最后一天
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

澳门0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
回复 鲜花 臭蛋

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg
回复 鲜花 臭蛋

18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 新葡京赌场
回复 鲜花 臭蛋