免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 六百里燕云和月,108-109绕圈

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

顶大作
回复 鲜花 臭蛋

顶毛球每篇都大作
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

先顶再看

已经写完了,再看看?  发表于 2013-9-22 16:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

得瑟完毕,准备放坡,听说一路下坡下去就是吃饭的地方,于是大家全部装扮一下,即使艳阳高照,雨衣防风衣也全部拿出来,但是一会下坡一会上坡,一上坡全身就汗透了,大中午放坡其实不用全副武装。
水吉吃东西不容易消化~~
吃饭的地方据说以前份量足,味道好,后面还有菜园,方圆好多公里仅此一家,现在么,还行吧,爱吃不吃。我们说麻烦上菜速度快点啊~老板娘好傲娇,别催,人多厨师没有那么快,好吧。
800 (7).jpg
我怎么不记得有这道菜,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

800 (8).jpg
卡片机纯拍摄,无任何PS,蓝是那么的天,白是那么的云,绿是那么的山~~~~
如果我现在返回能少走多少公里?白哥说30公里,好吧,只少走30公里,那就继续往前吧~~
吃过饭,逆风直接就躺在地上睡觉了~呃,私以为坐在椅子上趴在桌子上睡觉好点,地上多凉啊~
800 (6).jpg
吃过饭就是放坡啦~有点小小的上坡,可以忽略不计,放到一个小亭子,没有看到老刘,难道老刘是因为以前放坡摔跤了,所以现在放坡这么慢了么?事后采访得知,老刘身体不舒服,被风吹感冒了,坚持骑。伏鹰好同志一直陪骑,鼓掌~~~~白哥说上次他们反骑这条路,看到这个亭子以为到顶了,我们哈哈大笑,真是太天真了。

800 (20).jpg
诺言用手机给我拍的,这天蓝的真是太让人感动了~~~~

在亭子里坐了一会,我突然来了一句我要先放坡下去,三急,白哥说陪我先放坡,一边放坡一边勘测地形,看到一片小树林,钻进去,竟然看到一条狗狗躺在地上一动不动,忍住尖叫退出来,主人为嘛不挖一个坑呢?最后选了一个山清水秀的好地段,微风习习,天蓝的跟海水似的,云白的跟棉花糖似的,还能蹲一会换个地盘,只听见马路上队友们呼啸而过,有的过去就吼:毛球我看见你了!啊哈哈哈~猖狂大笑!看见个头,姐姐我选地形非常有经验,从无一次失手。拉肚子,白哥总结这影响了我的体力,还是受凉了,我说上午骑的要死要活的呢。

评分

燕云-老刘 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

一路放到九龙镇,亲们在一家小店买东西吃,一进去老板娘递给我几颗核桃,哟西,新鲜的核桃也,准备买点零食放包里以备不时之需,木头说买了好多糖还有蛋黄派,哦也,那我不买了。出来在门口,小狼举起石头砸核桃,果实外面有一层皮没有去掉,吃起来有点干涩发苦,没有我从云南买的好吃,小狼吃一口嘴一张竟然想吐!干嘛!又不是五仁月饼,我说撕掉那层皮,小狼说撕掉皮还是很苦,逆风说就是那层皮有营养,有营养也不吃,难吃啊~又说新疆有一种核桃皮薄,一掐就开,不用砸啊?真好~
800 (1).jpg
上午那会老刘骑一会回过头来看看我,骑一会回过头来看看我,示意我跟上她,我说老刘不用等我的,你按照自己的节奏骑就好了,老刘说没事啦,又对大伙说球球骑车需要有人在前面带的,老刘么么哒~下午瞅准了水吉,又准备跟着了,水吉包里一直背着两三瓶水,好沉的感觉,反正我是不能背一点东西,背着可沉可累了。我就盯着她的背包上那个五颜六色的挂坠看,编的真好看,后来水吉送给我了一个~~嘎嘎嘎嘎嘎~水吉发现我后也是骑一会回头看看我特意放慢速度等着我~鼓掌~~~
800 (2).jpg
这段路感觉不是平路,应该是缓上,速度为17-18。正悠哉悠哉骑着,小狼和木头在后面贱贱的说超车咯,秒杀咯。默默的伸出手比出一个手势。他们哈哈哈大笑。超过我之后小狼说跟在身后,给你破风。好吧,有点逆风,跟骑能省力很多。于是跟着小狼的音乐,踩着鼓点默默的保持17,18,倒也不累。
800 (3).jpg
小狼没事就甩手,一甩就下一首,甩一下就是下一首,哟西,好高端的感觉。保持着踏频速度,竟然一路秒了众多人,啊~扬眉吐气的感觉。等秒过去,就感觉一口气憋着瞬间松下来,赶紧下来喝水。前前后后,夕阳西下,快五点了,不知不觉,在没有阳光的山影里感觉到了凉意,秋天,果然已经到了么?脖子一直耿着,停下来才发现不对劲了,不能动弹,歪一下就疼,让小狼帮捏捏,手劲真大,捏的直想跳脚。小狼说他要灌水,我就先走了,刚拐一个山头,就听见伏鹰和老刘在后面了,他们说毛球在前面呢,太难得了,我竟然不是最后一个,于是他们一群人就说说笑笑,听着他们的交谈声,我就屏住呼吸,保住踏频,不能被他们追上,追上我估计就又脱力了,好在很快就到顶了,大家欢呼雀跃,前后脚,所有人登顶的时间都差不太多。前后脚是河北和北京的交界处~~
800 (4).jpg
继续放坡到109国道了,在一个餐馆停下,亭子小桥流水很有意境的感觉。白哥说他们经过这家店7次都没有座位,这次终于吃上了,上菜速度好快,有一道菜是蒜末土豆,超级好吃的,味道也很不错。人均40元。天已经完全黑了,还有100公里,到家,泪!好远啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
800 (5).jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

点击直达第11页完结
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
燕云骑行部QQ群:124258529
新浪微博:燕云骑行部落 (各种花絮,各种绯闻照)
微信:yanyunqixing
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

帮顶

多谢支持  发表于 2013-9-22 16:11
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
路过赚分儿……{:soso_e120:}

走过路过不要错过哟喂~~~~~~~  发表于 2013-9-22 16:12
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好多女性,看得眼花了{:soso_e134:}

别花别花,也就三枚  发表于 2013-9-22 16:12
回复 鲜花 臭蛋