免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2016] 豪客看川藏之11:雪山之上,川藏一姐的那些疯狂往事

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在8天川藏极限挑战中,不安分的志愿者们在工作之余,整出了许多极富想象力的、新奇大胆而又匪夷所思的桥段。想看吗?今天先给大家秀秀“川藏一姐”明空。

明空,又名“空姐”,来自广州单车界。2014年4月13号在上海自行车展上,听黑胖子说起8天川藏极限挑战之后,心头小鹿乱撞,再也安分不下来。主动请缨担任志愿者,一起走上高原天路,谱写了一段又一段的传奇。因过于逗逼,更兼在2012年骑过川藏,因此被戏称为“川藏一姐”,至于这个“一”字是“一个”还是“第一”,自已脑补去吧。

接下来,以第一人称视角来欣赏一下川藏一姐的丰采。

1、大家好,我叫明空,性别女,爱好男,是典型的湘妹子。湘妹多情,知道不?
图解:2014.05.09 11:50,快到雅江的K2956公里处,明空拈花微笑。

2、2012年,我和小伙伴们用了29天时间骑完川藏线,木有搭车噢。
图解:2012年,明空骑行29天后到达拉萨。

图解:2014年,明空在拉萨甘丹寺。

3、担任8天川藏的志愿者时,给自己找乐子是必须的,要不然会闷死宝宝……
图解:如美镇,明空苦练梅花桩。

图解:尼洋河畔,明空和小伙伴们玩起来千手观音。

4、作为一个女孩子,大多数时候我很安静。
图解:2014年,明空走出布达拉宫。

图解:明空在文成公主剧场。大家说,把她嫁到西藏和亲可好?

5、当然,如果你以为我好欺负,那就错了。当日澜沧江边一战,我以一招江湖中失传很久的面目全非脚,把横行藏地、祸害多年的独行大盗踢进了滚滚江水中。据说从那以后当地就开始流行我的传说,对此我毫不在意。人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西?我们高人都这么豁达。
图解:2014.05.11 19:05 明空与师兄(极地长征程远)大战澜沧江。

6、多才多艺的我,装扮起cosplay来也是很不错的。
图解:2015年担当志愿者。东达山垭山,明空玩角色扮演。

7、我单纯善良,经常被黑胖子欺负。看见这碗面没?就是这碗面,天啦……往事不堪回首,要问就问黑胖子去。
图解:2014.05.10 08:55,明空在理塘的扎西林卡宾馆前台吃早餐。

8、在拉萨,好友秦臻家里,小秀了一下厨艺,证明我还是个粉可奈的妹子。
图解:2014.05.21 13:56,拉萨,明空下厨。

9、下面,我要亮剑了。我真正的才华是:吟得一手好诗。且看我的进藏巨作:
《满庭芳 风云川藏》
文/明空
五月情迷,风云川藏,看丁张步飞扬。
​骑王神兽,英勇自成双。
一骑狂奔驰骋,四千里神彩激昂。
英雄悦,历经风雪,谈笑话斜阳。
顽强,来去矣,心中向往,脚下无疆。
万水千山近,行路康庄。
犹叹人生在世,纵横天地向前方。
一分念,七分信仰,所在即天堂。
(注:此篇沿用《白香词谱》中《满庭芳》的韵律。《满庭芳》又名《潇湘夜雨》。双调,九十五字,上下片各四平韵,多处对仗句。)

我是明空,我为8天川藏极限挑战的志愿者代言。
喜欢吗?喜欢就报名当明年的志愿者吧。
报名方式找黑胖子要。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
转发微博
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豪大:张树桥问你要四张烙饼。

已经还了八张了。  详情 回复 发表于 2016-6-16 09:32
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

?
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
鄂尔多斯↘Timiy 发表于 2016-6-14 23:48
豪大:张树桥问你要四张烙饼。

已经还了八张了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

很佩服这些志愿者,川藏挑战赛的成功有他们一半的功劳!
回复 鲜花 臭蛋