免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过河卒

购买2000元左右的山地车请教

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

回复 jftpc 的帖子

嘿嘿,谢谢鼓励。正加紧锻炼身体

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 瘦杰 的帖子

好,拒绝买锁。这样还可以买一个好一点的头盔

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
回复 小畅 的帖子

这个观点就对了!装备最好是一步到位,车子这个价位小小的升级一下脚踏之类的也可以,不必花大价钱在升级车子上
我是菜鸟,我见坡就摇~

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
本人虽然目前不想换车,但是在这长了知识。
车友们的真诚在这充分的体现,学习了
我现在骑的是ATX770,不过朋友你对价格有要求的话,我建议你买2011款的美利达勇士550,带快拆,应该能达到你的要求。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

光影骑士

投入要慢慢来,先搞基本建设。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

刚从朝内南小街老姜那里回来,初次见面,感觉挺好,老姜挺实在。不过他现在没有卖捷安特和美利达的车子了,说是进货渠道问题。给我推荐了一款富士的(跟电话里说的一样,看来我没听错),1798元。由于我没听过这牌子所以没多问,后来他问我考虑二手车不,我看他店里正好有一辆ATX680(架子上是这样写的,带快拆,24变速,其他部件看不懂),他告诉我说这车子是他自己组装的,让我骑骑试试,我考虑了一会儿,就试试吧!骑出去溜了一圈回来,刹车挺好使,换挡也不错,唯一很不爽的就是感觉身体是趴着在骑车,很不适应,是我骑菜车太久了不适应山地车的骑法?还是老姜没有将高度调试好?后来又问了一下相关配件的价格,与色行者和jftpc车友推荐的价格差不多,可以接受。但是由于他那里没有我目前想要车,所以就回来了,至少知道以后可以到他那里买配件了。
     初步想法:找个专卖店或去老黄那里买辆车(2011款公爵300,公爵500、公爵600、ATX的?哦ATX系列的还不知道哪款合适呢),然后到老姜这里买配件,车友们以为如何?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

11款相对有些小变化和小提升,颜色变化比较大,但是总的来说买新款好些,我看了公爵600新款黑色的很好看,另外比较喜欢11款挑战者600,可能哪天会脑子一热把现在的公爵600换了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
风云热心人
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
觉得老姜的车子不舒服?可能是尺寸问题吧?其实如果尺寸合适收一辆车也是个不错的方法。老姜人很实在,在潭柘寺跟他骑过一次车,感觉他就是因为热爱自行车才开车店的。虽然他配的车我没见过不过应该不会是不伦不类,搭配合理的,价钱没的说,姜总店里价钱都是很公道的。
如果新车的话我觉得美利达的山地做的可能好点,介于平时不怎么研究山地,所以知识有限……不过国产品牌的山地美利达还是很好的,至少如果我买山地我是不会买捷安特,就算再换公路也不会买捷安特了,对捷安特的失望难于言表!
我是菜鸟,我见坡就摇~