免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过河卒

购买2000元左右的山地车请教

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

其实.你不用琢磨那么多配件的事.如果你主要是先自己骑骑的话.买车子就可以了.不远跑.胎扎了可以路边修.坏了.也可以路边修.锁只要不想丢车.就千万别买.不上山.头盔也可以不戴.与其随便买配件.还不如先买车.配件慢慢添置.一次搞定还是不合理的..个人喜欢美利达.推荐公爵500.

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

谢谢大家,我现在有一些初步的想法了。今天太累,先休息了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

组合工具、备用内胎、补胎套装、气筒等等是必须的,不能省!
荒郊野地的炸了胎,你就等着哭吧!
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

回复 小畅 的帖子

那只狗  叫  耗子      它老是拌我   没办法  
也许知道要离去  所以要珍惜!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

如果年轻可考虑买折叠车,大行sp8,2400元左右。登山,平路,长途均可。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

折叠就先不考虑了吧,貌似没有山地耐折腾。打算买公爵500了

风云币

活动币

铁甲骑士

你可以收个二手的车啊,这样能收到不错的车车,还把买装备的钱富裕出来了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
可以收个二手的公爵500,600之类的,剩下的钱就可以更新装备了
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢各位车友的指点,今天下午到老黄那里把车买了,美利达公爵500,1700元。由于上次一个小伙子给我报配件的价格比较高。我就再到老姜那里买的配件,从北四环老黄那里出来到联想桥走北三环,和平东桥拐弯,直接一路杀到朝内老姜那里,出了不少汗,花了45分钟,刚量了一下这路程,14.6公里,算了一下速度,还不到20公里/小时,是不是骑得太慢了?到了老姜那里,他就快下班了,看到我来买东西,很耐心的帮我挑了一下配件。
内胎:15
扒钛棒:15
气筒:140
尾包:20
头盔:140
组合工具:90
水壶架:15
总共花费2135元,跟队的必需品基本配齐,本周六看有机会参加潭柘寺的活动不。

顺便问一下,为什么图片在2M以上我传不上去?

风云币

活动币

荣誉骑士

在市内骑车,应定要安全第一,不要追求速度,由于行人和机动车辆都很多,而且路况复杂,咱们的车,在周末的时候带它出去走走,让它尽情的奔跑,狂野