免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋味大米

求高人指点山地……上次活动时那辆奶牛车卖了现在没车了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

回复 小洲 的帖子

腿的主人来认领了!!!是凭鞋子认出的??哈哈

关于手的问题:呃,这是我的糯米猪手~~~~
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

木甲骑士

回复 骑车的老虎 的帖子

谢谢老虎指点!!!请问你知道具体配置吗???我想参考参考,谢谢谢谢!!!我明天想把买车事情搞定!!

但是我没有懂攒车的朋友能同去,而且我面相就显得,呃,这个,非常……菜……   不会糊弄新人吗?顺如风我听大家都说它,但大家都有经验吧???我这么菜,怕被忽悠啊!!!俺就3000存款准备都贡献给新车了!!

真不知道怎么搞啊
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

Ax1俺的车,你可以参考下

入手AX1
2011 骑行中···

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

姑娘。我希望你买一辆大行折叠,3000多元预算应该可以买到P16-P18这样档次的车。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 洋味大米 的帖子

朋友都说我像猴子 :[020]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 洋味大米 的帖子

具体不知道  就是前叉 是rock honk DART 3的新版本  样子改了   变速器 比ALIVO高一档次

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 洋味大米 的帖子

花鼓 牙盘 三轴  V刹都比捷安特ATX750的高   我其实也不太懂   轮胎式细纹的  公路山地两用的  正新的

风云币

活动币

木甲骑士

回复 dongchen825 的帖子

资深前辈dongchen你好!!!为什么建议我买折叠车呢??折叠车是为了好运输吗??

我认为折叠车不结实呢??所以那天活动看到骑折叠车的,其实内心很震撼啊

风云币

活动币

木甲骑士

回复 小洲 的帖子

原来你是那天骑折叠车的蓝色骑行服筒子!!你好!!

话说你骑折叠车让我很开眼,我一直以为折叠车=随便瞎玩不能长途……

请问你是怎么买的呢,看中的是折叠车的什么,让你选择买折叠,买AX1???谢谢!!!

网上还是实体呢?是不是网上不靠谱啊!!