免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋味大米

求高人指点山地……上次活动时那辆奶牛车卖了现在没车了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

回复 骑车的老虎 的帖子

谢谢指点!!!虽然,什么比alivio还好我并不知道………………
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

木甲骑士

回复 悠悠马姐 的帖子

来回蹭马姐~~~~~~~~~~~
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

铁甲骑士

大行的折叠很不错的
非常牢固的锁死装置
我在国美体育看见了,锁死方式和捍马车一样
可以考虑,有空你 可以去看看
国美体育在海淀公园北边,麦德龙超市那里.(我只认识这个店)

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

回复 洋味大米 的帖子

又看了下,你的目的是要去远行
还是山地吧,全地形
山地俺就不懂了

入手AX1
2011 骑行中···

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 洋味大米 的帖子

小轮车(包括折叠车)是介乎山地与公路之间的车型。

有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 洋味大米 的帖子

百度下 喜马诺  呵呵  顺如风一般不会骗人的  你装好了 觉得亏的多可以找回去  当然人家也是要赚钱的  3000赚多少我也不知道  但是你装完 吧配置单子列倒论坛来 就可以。我去的是清华西门那的那个顺如风。也可以买个整车  

风云币

活动币

光影骑士

姑娘,整车要省事得多吧。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

木甲骑士

听老虎的,应该没错

风云币

活动币

木甲骑士

回复 骑车的老虎 的帖子

西马诺知道啊,原来的车是西马诺的21速,好使!!
我看一些装的车的细节图(淘宝的),还以为alvilio是shimano的一个子品牌呢!!!汗

好的,原来可以这样啊!那我就放心了,明天去西门装车/或者临时退却买整车去。谢谢老虎指点!

风云币

活动币

木甲骑士

回复 卢沟晓月 的帖子

哎?!您是不是那天坐旁边那个书记啊??( ⊙ o ⊙ )  我记得好像当时是houge建议你取这个名字,哈哈哈,好好好!!有代表性又有文化含义!!欢迎欢迎!!明天我就奔西门去…………