免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋味大米

求高人指点山地……上次活动时那辆奶牛车卖了现在没车了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

回复 blue 的帖子

踢腿僵尸好好玩  哈哈哈  土豆一如既往的可爱…………最有爱心的设计我觉得就是土豆这个角色,在游戏里
比较好玩的还有那个蘑菇,胆小蘑菇,木哈哈哈哈,太有喜感了~:[039]

嗯我觉得我应该记得blue,那天全力都在跟我的车和牛顿第一第二定律搏斗了,人和名字可能对不上号,你是不是后来没两公里到戒台寺那段,跟豪客大侠一起骑在我后面看护俺这个眼看要废掉的菜鸟的那位蓝人???我就记得豪客那圆圆的慈爱的红色身影背后,有个细流点的蓝色身影,其他真不记得……全力与车搏斗中啊当时:[012]
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

木甲骑士

我想起来了!!!就是你的车,我很2的说“我能摸摸么”…………哈哈哈  因为看起来就好好啊!!!怕我的糯米猪手把它摸出个印子我就完了
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

玩长途还是折叠好!我这里的长途是指1千公路以上或跨省的。车子拿起就走,不用打包什么的,短途坐汽车也方便。包括住宿也方便,车子直接进屋了。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 洋味大米 的帖子

那衣服不是定制的,是美国的怕魔骑行服,怕魔的骑行服上会印一些很畅销的摇滚乐队的著名专辑的封面,但是价格都比较贵。

http://search.taobao.com/search?q=&cat=50045879&style=grid&ppath=20000%3A122813&cps=yes&source=item&ssid=s5-e&fs=1&bcoffset=1&sort=price-desc

你没记错,那个就是我,我可没豪总顺溜,我至少比他重20斤以上。骑车也是为了可持续的减肥。

刚开始骑车时的照片,去年8月份吧。

昨天的照片,减肥效果不明显,但是体力有很大提高。

风云币

活动币

铁甲骑士

:[038]继续减肥吧
[urlhttp://www.fengyunbike.com/space-uid-37266.html][/url]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

看了那个钢架的山地,东西很一般,而且WS的钢架不如missile pioneer 的山地钢架,个人更推荐这款,价格和老板商量一下,看能不能给你便宜一些,但是钢架的特点一定要记住,优点:强度大吸振性好;缺点:相对其它车架要重。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3419861944

风云币

活动币

木甲骑士

回复 blue 的帖子

谢谢!!!图片我对比觉得减肥有效果,肚子明显小了一点点!!!我也要坚持!!!!!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
你要买XTC 850? 顺便问下,您知道XTC 870多少钱吗?
时间过的真快,C1已经跟我一年了。在这一年里我学会了很多,快乐了很多,感谢你的到来,C1。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 上帝与天使 的帖子

xtc850我只是喜欢,YY中……橘红色黑色很好看啊……小8K
870不知道啊,楼主要不上G官网看看,或者淘宝

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 洋味大米 的帖子

官网上都没那个车的价格,我去店里看的,如果我没听错,一个对我说11980另一个说11580,哎,哪个是真的呢?
时间过的真快,C1已经跟我一年了。在这一年里我学会了很多,快乐了很多,感谢你的到来,C1。