免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

北京骑行到成都,沿途走G107、G310、G108国道。

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
持续关注中,注意安全。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 兴业 的帖子

赶紧休息,然后整装上路啊!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

密切关注!同时祝你们骑途顺利。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 houge 的帖子

哈哈谢谢侯哥关注,不是这么早,是整理完了天快亮了,才去睡觉。争取坚持每天写,但是照片挑选和压缩的工作量也很大,哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

成长 发表于 2011-5-20 10:59
持续关注中,注意安全。

谢谢成长关注。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
兴业 发表于 2011-5-20 18:15
回复 houge 的帖子

哈哈谢谢侯哥关注,不是这么早,是整理完了天快亮了,才去睡觉。争取坚持每天写,但是 ...

车友你用光影魔术手或者可牛影像里面有批量压缩。
咳嗽好了吗?能参加活动了吗?

风云币

活动币

光影骑士

作业轻盈、有味
兴业美丽、大方
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铜甲骑士

houge 发表于 2011-5-20 18:23
车友你用光影魔术手或者可牛影像里面有批量压缩。
咳嗽好了吗?能参加活动了吗? ...

批量压缩,头一次听说,抽时间看看。咳嗽严重呢。但愿快点好。谢谢侯哥关心。

风云币

活动币

铜甲骑士

zhysmq 发表于 2011-5-20 21:22
作业轻盈、有味
兴业美丽、大方

嘻嘻,谢谢关注。:[a24]

风云币

活动币

铜甲骑士

2011年4月11日,骑行第六天,新乡---郑州---到荥阳。先走G107国道到郑州改走G310国道。
今天早上照例7点集体出发,大家一起吃早点,云中客吃的是胡辣汤,不知道味道如何,我看有豆腐脑当然还是想吃家乡饭了,我要了一碗豆腐脑,结局是豆腐上撒的是胡辣汤里那稠乎乎的东西还有点辣,郁闷我那碗豆腐脑啊。云中客的朋友黎明昨晚给我们大家一盒新乡的特产什么烧饼,记得给烧饼盒子照相了,可是就是找不到了。那烧饼简直是太好吃了,香、酥、可口。真不是饿闹的,真正的色香味俱全的烧饼。早上好好美味了一把。吃完早饭大家一起向南骑,在一个路口,我们分成了两队。飞翔鸟带着某月和邯郸24中右转奔向焦作、沁阳、洛阳方向;我、云中客、UU三人继续向南去郑州,走新郑路。