免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

17天独自骑游北京天安门至成都天府广场的美好回忆!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

喜欢长途也爱喝口啤酒......................有机会同骑

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

楼主图片压得很清楚,只是装备带少了,湍河人一空车水都没带轻松上路了...
大行60 发表于 2011-9-30 16:28
喜欢长途也爱喝口啤酒......................有机会同骑

大行60你好!咱们争取早日相会,一同骑行长途,共饮啤酒,同享快乐!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

日行300公里天津

顺着洛阳的中州路一直走就行了,就可以走到310国道上了。另外,从洛阳到西安还有一条路不走三门峡,潼关到西安,风景比310国道好多了,但是时间上可能要多两天时间。
骑乐无穷~轻车疾进三千里,霜尘卧雪待长风
湍河人 发表于 2011-9-30 18:39
楼主图片压得很清楚,只是装备带少了,湍河人一空车水都没带轻松上路了...

湍河人你好!好幽默呀!与你同骑行不会感觉累吧!愿早日实现!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

日行300公里天津

回复 北京劲松 的帖子

去白马寺那条路就是310国道,只不过您走错方向了。
骑乐无穷~轻车疾进三千里,霜尘卧雪待长风
猪悟能 发表于 2011-9-30 20:32
回复 北京劲松 的帖子

去白马寺那条路就是310国道,只不过您走错方向了。

非常感谢河南省 洛阳市 西工区的骑友猪悟能 的详细指教,你的指点对今后将要骑行这条线路的骑友帮助很大!
请问:白马寺那条路的G310国道是洛阳市的绕城大道吗?我是骑到白马寺高速路收费站后,发现走的不对;然后又往回骑了几公里,随后右转弯上的G310国道,上坡后还看到龙门石窟的标志指示牌,然后又是下坡又是上个大坡......。那么从洛阳到三门峡是走这条路好;还是穿洛阳市中心街道好?走哪边路程近些呢?谢谢!
洞子口 发表于 2011-9-30 14:01
你说的真全。。。。

问个问题你回北京没?火车还是飞回来了?

洞子口你喜欢吃四川的麻辣粉吗?我又流口水了!

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

长沙千万不能去…全是骗钱敲诈的老窝…特别是火车站各种饭店商店是找假钱少找钱的敲诈人的集中营…

风云币

活动币

铁甲骑士

几乎天天看你的新贴。
野马行空 孤往独来