免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪晴林山

硬尾车跟软尾车又有啥区别呢

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

good Knight

还是P版解答的比较正确吧~
后避震更主要的作用不是保持舒适而是为了让后轮获得更多的抓地力,在多起伏的路段,试想后轮一直在跳啊跳,不光动力输出不上,操控也会变得艰难很多。

风云币

活动币

铜甲骑士

pilipalabong 发表于 2011-12-27 16:17
老雪又提问了嘿嘿。俺觉得软尾吸震主要目的有两个,一是保护车手,二是保持良好的贴地性。
俗话说,最好的 ...

ok!ok!!  贴地性,抓地,在震动颠簸中,能很好保持轮子与地的亲密接触,这样对操控大有好处。

我没有想到,学习学习!

乱提问题就是有好处!哈哈~。可以搞懂不懂的东西。

赶明儿也整辆软尾,要能线控锁死的。赶明儿~~明儿~~~明儿~~~~~~

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
骑出健康 发表于 2011-12-27 18:32
价格也是不同的吧,那种最贵呢

:[014]没有最贵只有更贵,看用什么配件
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

雪晴林山 发表于 2011-12-27 21:54
ok!ok!!  贴地性,抓地,在震动颠簸中,能很好保持轮子与地的亲密接触,这样对操控大有好处。

我没有想 ...

哈哈 老雪上软尾 地球人就无法阻挡你了
话说你现在的21寸半的架子已经世间无敌了
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。
馄饨 发表于 2011-12-27 22:24
没有最贵只有更贵,看用什么配件

水很深呀,烧钱
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧