免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云-西瓜

想买辆新车, 请各位车友帮忙参谋一下

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

关于制动, 碟刹和V刹有啥区别?我以前的碟刹halo H2因为碟刹刹车太猛, 借给朋友骑的时候会从前边飞出去...一直挺担心这个问题, 是不是V刹更适合我

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2012-1-17 14:20
这个价位,攒车或整车都行。看楼主的意思,貌似不越野。山地大宽胎骑着太累,不如DIY一辆“山地车架+硬叉+1 ...

1.90 90公斤 别减肥了。。。这个很可以了。。。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
哥们,太瘦了,多参加fb活动啊,1.9米,90kg
享受骑行带来的快感

风云币

活动币

铜甲骑士

XTC 750  3398, 买来要是骑着累,可以自己买套光头胎 200左右。。。头盔,手套,配件之类的另算。  优点:整车不用烦心患得患失的钻研配置, 即可长途,也可越野。多用途。

仅供参考!

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

90不算重啊
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
支持九楼的配置,单是个三拓的神叉就比那些整车的前叉强好多。

风云币

活动币

银甲骑士

zhm0228 发表于 2012-1-17 14:47
关于制动, 碟刹和V刹有啥区别?我以前的碟刹halo H2因为碟刹刹车太猛, 借给朋友骑的时候会从前边飞出去...一 ...

这个楼主刚好反了,V刹制动更猛,容易抱死,碟刹反到不容易

风云币

活动币

银甲骑士

左右不分 发表于 2012-1-17 15:41
支持九楼的配置,单是个三拓的神叉就比那些整车的前叉强好多。

老兄眼光不错,我的车去车店找老板说加3000升级一下,看哪些值得留着,哪些需要升,老板直接说叉子,架子留着,其他升,如果LZ将来打算车子还想有更多升级的价值的话,我这配置应该比整车更值得购买,如果只是骑骑将来不升级,那就无所谓了

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

学习了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
zhm0228 发表于 2012-1-17 14:45
"山地车架+硬叉+1.5窄胎"这个配置倒是很心动, 现在担心的是会不会因为体重太大了, 对于车子造成损伤, 另外, ...

山地车也有大车架,总的说来,山地的更结实些。而且用山地的车架,以后你想越野了换个前叉和宽胎就成,不用换架子和轮子。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。