免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云-西瓜

想买辆新车, 请各位车友帮忙参谋一下

火... [复制链接]
别听他们的啊,买折叠,谁说折叠轮小费劲儿,这是误解!大行SP8超大多数电动车跟玩儿似地!就这个吧,还能有几百元购置鞍鞯哨鞭

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

买平把公路吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我101公斤,大行P8通勤,每天10公里,半年了车没啥问题,只是要注意过沟沟坎坎的要慢些,保护折叠车架。。。我基本巡航是25公里,还需要压着些速度。。。嘿嘿,路上见到山地会超的。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
其实要是省心就买整车吧~要是想自己骑着舒心什么的,就组装一辆~之前大家也说了想法~
。减肥减肥。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

同时学习下 我也在考虑换个车车专门用来参加活动呢

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是外行,依俺看吧,您不如买个直把公路也许更合适一些吧?
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

折叠车速度慢真的是误区。不过以楼主的身高和体重,如果不是想携带方便或4+2的话,不推荐折叠。
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

呵呵,下午一直在忙, 这么多热心朋友回帖了, 小弟这里多谢了. 原来骑平把公路的时候体重是80公斤, 现在长了20斤肉...所以有点担心, 有些犹豫是买个平把公路还是搞个山地车

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

何伟 发表于 2012-1-17 20:19
折叠车速度慢真的是误区。不过以楼主的身高和体重,如果不是想携带方便或4+2的话,不推荐折叠。 ...

您可能误会我的意思了, 我也有辆折叠车, 不是说速度慢, 而是说一直保持较高的速度(20~25公里/小时)的时候感觉比较累, 因为我现在白天的工作量很大, 晚上回去的时候经常已经是疲惫不堪了, 所以才想换个大车子.
原来我骑折叠车的时候从西北五环外边的中国农大骑到北三环里边的中国农科院大约需要40分钟的时间, 具体距离没计算过, 应该在13公里左右, 可以看出折叠车速度不慢, 但是以相同速度骑行的话, 我个人感觉折叠车要比公路车或者山地车累一些